Авторизация
 
  • 01:14 – Кипринский молочный завод увеличит производство сыра и масла благодаря инвестициям Промсвязьбанка 
  • 01:13 – Тимати порвал штаны во время безумных танцев на концерте во Владивостоке 
  • 01:12 – Из-за подготовки к свадьбе Месси пропустит товарищеский матч сборной Аргентины 
  • 01:11 – Эксперты: Безрамочные смартфоны к 2020 году утратят свою актуальность 


Последний отсчет или когда начнут валится рынки…

Казалось бы, в экономике есть очевидные события, которые рано или поздно произойдут. Но тем не менее нет ни одного аналитика, который смог бы с точностью предсказать, когда все это случиться. Как говорится знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Вот сейчас в мировой экономике созданы идеальные условия для большого обвала, большие вливания в экономику и отрицательные ставки работают против всех правил. Остается только один вопрос, когда…

Возможны два варианта, сдувать все будут медленно, или же резко и больно.

В первом случае рынки будут медленно сползать вниз, и инвесторы будут терять свои сбережения. Это может длится от семи лет и более.

Но вот для резкого падения причин хоть отбавляй. Что именно может стать спусковым крючком некоторые события я уже писал, это и предбанкротное состояние Deutsche Bank. Плачевное состояние итальянских банков. Кстати именно итальянским банкам в августе предстоит выплата основной части долгов… И если что-то пойдет не так, то будет хороший залив на рынках…

Резко выросла угроза распада Евросоюза. Здесь стоит следить за выборами во Франции и опять же в Италии. Ибо там последнее время становятся все более популярными сторонники выхода из ЕС. И еще важно чтобы у власти осталась г-жа Меркель…

Валютные войны еще одна опасность для современной экономики. Китай медленно и верно обесценивает юань и тем самым экспортирует дефляцию.

Про Китай отдельная история. Именно Китай на данный момент является основной угрозой для Штатов. Ибо их экономическая мощь может подвинуть лидерские позиции Америки. Поэтому для Америки очень важно уменьшить экономическую роль именно Китая. Вывод производства уже начался. В перспективе возможна реальная торговая война. Против Китая могут также вводить санкции. Например, Штаты могут вполне занять позицию Японии в ее споре с Китаем за острова в Южно-китайском море.

Не стоит также забывать про различные военные конфликты.

Изначально под экономикой заложили бомбу с часовым механизмом, это отрицательные процентные ставки, и рано или поздно она взорвется.

В очень интересное и непростое время мы живем! Перемены неизбежны, и это вопрос только времени.

Источник

Фото Cont


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119124-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%