Авторизация
 
  • 06:24 – Швейцарская компания экспортирует альпийский воздух 
  • 06:24 – Хакеры взломали CCleaner‍ ради атаки на крупные компании 
  • 06:23 – Обновление для Super Mario Run добавит в игру принцессу Дейзи 
  • 06:22 – Ученые на 90% стали ближе к пересадке человеческой головы‍ 


«Женщина-трансформер»: Настасья Самбурская шокировала поклонников своим перекаченным телом


Настасья Самбурская без доли стеснения регулярно демонстрирует свою фигуру. Как правило, молодая актриса делает это «со спортивным уклоном», находясь в тренажерном зале или примерив на себя очередной обтягивающий спортивный костюм. Чаще всего Настасья любит хвастаться своей «пятой точкой». Однако недавнее фото девушки вызвало абсолютный шквал слов похвалы и критики от поклонников актрисы.

На своей странице в Instagram Настасья Самбурская предстала в очень сексуальном комплекте, состоящем из лифа и трусов. Девушка в полный рост продемонстрировала свою спортивную фигуру. Накаченный силуэт Самбурской вызвал двоякое чувство. С одной стороны на теле российской знаменитости нет ни грамма ненужного жира и малейшего намека на дряблую кожу и целлюлит, что однозначно хорошо. С другой стороны сильно рельефные руки и талия смотрятся уже совсем не по-женски.

По фотографии с уверенностью можно сказать, что Настасья провела в спортивном зале не один месяц и что, скорее всего спорт для Самбурской является неотъемлемой частью ее повседневной жизни.

Безусловно, от рельефной фигуры актрисы фолловеры пришли как в восторг, так и в ужас. Многие фанаты отметили, что Настасья Самбурская смогла достичь прекрасной спортивной фигуры, при этом сохранив ее женственность, а другие, наоборот, обозвали актрису «мужиком». Но самые внимательные подписчики актрисы решили, что данное фото не новое, так как не увидели на нем прядей синих волос, которые сейчас носит Настасья Самбурская.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119072-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%