Авторизация
 
  • 20:36 – Браслеты с чипом карты "Тройка" распродали в рекордные сроки 
  • 20:36 – Google: К 2045 году машины станут умнее людей 
  • 20:36 – Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах 2018 года 
  • 20:36 – Ксения Бородина призналась, что всегда мечтала стать дирижером 


Летние Олимпийские игры 2016 в Бразилии: когда начнутся, по каким каналам смотреть, открытие, полное расписание соревнований


Летние Олимпийские игры 2016 в Бразилии: когда начнутся, по каким каналам смотреть, открытие, полное расписание соревнований. Ровно через 2 дня на территории Южной Америки стартуют 31-е Олимпийские игры. С 5 по 21 августа 2016 года в Рио-де Жанейро (Бразилия) пройдет грандиозный спортивный праздник, который выявит самых быстрых, самых ловких и самых лучших спортсменов в мире.

Ведущие телеканалы России поделили между собой право вести прямые трансляции открытия и закрытия Олимпийских игр в Рио. Церемония открытия будет транслироваться 5 августа в 18.00
телеканалом «Россия-1». 21 августа Первый канал будет транслировать церемонию закрытия спортивного праздника. Прямую трансляцию спортивных состязаний можно также увидеть на телеканале Матч-ТВ и ВГТРК.

Летние Олимпийские игры 2016 в Бразилии: когда начнутся, по каким каналам смотреть, открытие, полное расписание соревнований. Российская сборная в количестве 104 человек все еще ожидает своей участи. Решение о допуске или запрете к участию в Олимпиаде российских спортсменов мы узнаем только завтра, в четверг 4 августа.

На Олимпиаде будет разыгрываться 301 комплект медалей, что значительно больше по сравнению с прошлыми Олимпиадами. В программу игр вернулся гольф и впервые решено провести соревнования по регби-7. Полное расписание олимпийских соревнований можно увидеть в следующей таблице:



Летние Олимпийские игры 2016 в Бразилии: когда начнутся, по каким каналам смотреть, открытие, полное расписание соревнований. На открытии Олимпиады все зрители традиционно ждут яркого, красочного зрелища, интересного шоу, от которого невозможно отвести глаз. Однако в этот раз не будет ни афинских спецэффектов, ни пекинской грандиозности, ни лондонского размаха. По словам продюсера церемонии открытия Марко Балича, в связи с тяжелой экономической ситуацией в Бразилии, в ночь с пятницы на субботу зрителей ждет дешевая, скромная и скучная церемония. Хотя для Бразилии 20 миллионов долларов, потраченных на это «скромное» шоу, совсем не маленькие деньги. Ведь цены и уровень жизни в южноафриканской стране намного скромнее, чем, например, в Англии (для сравнения, Лондон потратил на такую же церемонию 43 миллиона долларов). А вот скромной церемония будет буквально, так как организаторы церемонии открытия решили вообще не беспокоиться о костюмах и танцах. Большинство артистов будут одеты достаточно просто и незатейливо: трусы или лохмотья. Чтобы не заморачиваться на танцах, решено использовать только два «хореографических» элемента: первый – просто бег по сцене, второй – размахивание флагами, или мешками для мусора. Дешево и сердито!



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119012-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%