Авторизация
 
  • 15:43 – Чем пожертвовал Джордж Клуни ради супруги? 
  • 15:43 – Стинг приедет в Киев с новым альбомом 
  • 15:42 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30 мая: сплетни, скандальные новости от участников 
  • 15:34 – Приют для кошек-доноров крови откроют в Калининградской области 


Запад шокировал весь мир откровениями о важности Украины


Запад решил ошарашить весь мир, откровенно рассказав о важности Украины как «борца» с Российской Федерацией. Об этом накануне сообщило довольно известное издание Foreign Policy, главный офис которого находится в столице Соединенных Штатов Америки.

Согласно статье, опубликованной в этой газете, Власти в Киеве не раз говорили о том, как их страна важна для Запада. В основном, акцент они делали на том, что Украина помогает им бороться с Российской Федерацией, в которой они нашли непонятную «российскую агрессию». Хочется отметить, что никто так и не понял, что они имеют ввиду, ведь доказательств у них нет, а Москва это полностью опровергает.

Как оказалось, Украина вероятно «надела корону» и посчитала, что теперь её все будут любить и лелеять. На самом же деле, они ошибаются. По предположениям западных СМИ, США и другие страны, могут «выкинуть Украину как котенка» и забыть о ней. Всё собственно и идет к тому, пока Киев не начнет выполнять соответствующие реформы и не начнет бороться с коррупцией.

Аналитики считают, что для Украины Россия будет не таким страшным врагом. Намного больший вред ей могут принести её же союзники в лице Запада, украинских спонсоров, ведь теперь они знают об этом государстве всё и местами даже могут контролировать его. Если они захотят, то от Украины не останется ничего. Особенно учитывая то, что от нового правительства страны так ничего добиться не удалось — притом ни Западу, ни людям. Так, в США и ЕС целый год просят Властей Киева наказывать за коррупцию и садить олигархов, причастных к таким делам. В ответ — все как всегда глухо. Уже в следующий раз, по мнению экспертов, когда Украина обратиться за помощью к Западу, она может обнаружить, что осталась одна одинешенька. Поэтому, сейчас они допускают большую ошибку. Хотя, нужно отметить, что вероятнее всего Власти просто разбегутся по разным странам, а людей оставят у «разваленного корыта».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%