Авторизация
 
  • 22:49 – Гороскоп на 29 мая 2017: сегодня день переменчивого настроения 
  • 22:39 – По делу взрыва в Манчестере задержали возможного террориста 
  • 22:39 – 4 жителей Архангельска стали жертвами телефонных мошенников 
  • 22:39 – Под Самарой ищут пропавшую 26-летнюю Алесю Сычаеву 


На российский авторынок выходит Infiniti Q30 – раскрыты комплектации

Руководство автомобильной компании Infiniti представило полный перечень модификаций своего хэтчбэка Q30, предназначенного для рынка Российской Федерации. Они указаны в пресс-релизе, который автоконцерн распространил среди СМИ накануне.

По информации корреспондента издания «Экономика сегодня», речь идёт в данном случае о первом авто в компактном сегменте транспорта за всю историю этого популярного престижного бренда. В нашей стране Infiniti Q30 представят в двух вариантах: с бензиновым мотором на 1,6 литра и передним приводом, а также полноприводную модель, получившую бензиновый силовой агрегат с объёмом в два литра.

В стандартном оснащении автомобиля оказались полностью светодиодные фары с функцией адаптивного освещения дорог, датчики дождя и света, функции подогрева форсунок стеклоочистителей и автоматического затемнения боковых зеркал и многое другое.

Кресла с подогревом можно регулировать в восьми направлениях – для водителя и его пассажиров, а расположенный сзади диван складывается при этом в соотношении 60/40. Это позволяет существенно увеличить объём багажника. Разработчики оснастили машину современной мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем и шестью динамиками. К услугам владельца – голосовое управление.

Хэтчбек Infiniti Q30 получил электронную систему распределения тормозных усилий, систему ABS на четыре канала, системы динамической стабилизации и помощи при старте на подъёмах, а также помощь при экстренных торможениях. Для детских кресел в модели предусмотрели крепления Isofix.

Российским клиентам новый автомобиль Infiniti Q30 предложат приобрести в трёх специальных версиях – это City Black, Cafe Teak и Gallery White. О ценах на эти модели в нашей стране информация пока не поступала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%