Авторизация
 
  • 03:29 – Эвелина Бледанс отпраздновала семейное торжество вместе с бывшим мужем 
  • 03:28 – Ревнивая челябинка получила 8 лет колонии за убийство собутыльницы 
  • 03:28 – В Ростовской области найден труп с оторванными кистями и ступнями 
  • 03:28 – Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться 


Ребенок с синдромом Дауна покоряет мир моды


Маленькая девочка 10 месяцев от роду стала лицом известного бренда, специализирующегося на производстве детских купальников. Очаровательная малышка Валентина Герерра страдает синдромом Дауна, но этот факт не помешал ей стать успешной моделью. Девчушке нет и года, а она уже «засветилась» на обложке модного каталога детских купальников известного испанского дизайнера Долорес Кортес, а также успела дебютировать на подиуме.

Правда, малышка пока не умеет ходить самостоятельно, поэтому синьора Кортес прошлась вместе с ребенком, держа ее на руках. Девочку также решили сделать лицом рекламной кампании детской купальной моды. Это первый в мире случай, когда человек с синдромом Дауна стал лицом престижной модной кампании.





Валентина – дочь известной американской телеведущей Сесилии Элизалде. Она души не чает в ребенка, объявив всему миру, что малышка учит ее куда большему, нежели она сама дает дочери. В отечественном шоу-бизнесе также есть случаи рождения детей с синдромом Дауна – так, у известной теледивы Эвелины Бледанс родился сын Семен, который также успел поучаствовать в рекламной кампании производителя подгузников. Эвелина после рождения сына всем заявила, что не нуждается в сочувствии и что синдром Дауна она воспринимает как «синдром счастья».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118757-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%