Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


Не готова стать мамой: Ольга Бузова с новорожденным на руках вызвала всплеск негатива


Телеведущая Ольга Бузова, стройная фигура которой давно не дает покоя поклонникам, часто вызывает осуждение своими пикантными фотоснимками. Однако ее последняя публикация стала настоящим поводом для негатива, поскольку многим не понравилось то, как знаменитость держит новорожденного ребенка.

Знаменитые супруги Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова встретились со своими знакомыми, которые недавно стали родителями. Об этом ведущая «Дома-2» сообщила на своей страничке, показав при этом фото. Также она выразила искреннюю радость и умилилась их новорожденному малышу. Но фолловеры пристально все успели рассмотреть, после чего заметили – Ольга Бузова держит ребенка всего одной рукой. Не смотря на то, что ее муж поддерживал головку мальчика второй рукой, они удивились такой смелости.

В негативных комментариях тут же принялись учить знаменитость правильно держать на руках маленьких детей, осуждать ее за такую беспечность и предполагать, что Бузова совсем еще не готова стать мамой. Настоящие поклонники заступились за своего кумира, ведь «она крепко поддерживает новорожденного за спинку, прижимая его к себе. Да еще и Дима помогает».


Немного позже Ольга Бузова отреагировала на такой всплеск негатива и написала, что является опытной крестной мамой, умеющей держать одной рукой ребенка, а второй – кашку варить и пылесосить. Также она пожелала фолловерам быть добрее.


Столько "умных" под предыдущем фото....Только опытная крестная мать может так ловко держать ребёночка одной рукой... А другой рукой могу и кашку сварить и пропылесосить будьте добрее #семья#моямой#отдыхаемвсейсемьей

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Авг 2 2016 в 10:28 PDT




Кайф #моямой#тарабузики#люблюмужа#анамхорошо#рай#одиннадвоих

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Авг 1 2016 в 10:30 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118654-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%