Авторизация
 
  • 13:44 – Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» продолжится в октябре 
  • 13:44 – Ирина Шейк «унизила красотой» Ксению Собчак 
  • 13:37 – Титов останется на посту бизнес-омбудсмена 
  • 13:36 – Главный инженер предприятия Центра Хруничева найден мертвым под Владимиром 


Хатико: Голландец 10 дней прождал в аэропорту встречи с подругой


Хатико: Голландец 10 дней прождал в аэропорту встречи с подругой

Житель Амстердама 10 дней прождал девушку, с которой познакомился в интернете, в аэропорту Китая, но попал в больницу из-за обострения сахарного диабета.


Как сообщают «РИА Новости», героя прозвали голландским Хатико – парень не захотел уходить из здания аэропорта, так как надеялся все же дождаться понравившуюся девушку, которая по неизвестным причинам задержалась и не пришла его встретить. Мужчина заметно исхудал и попал в медицинское учреждение города Чанша – там герой, прославившийся на весь мир, все равно продолжал ждать любимую.


Как оказалось, 41-летний мужчина решил сделать Чжан сюрприз и прилетел без предупреждения раньше запланированного. Девушка же как раз уехала в другой город делать пластику лица, ведь готовилась к встречи со всей ответственностью. О случившемся она узнала из прессы и сразу созвонилась с любимым для выяснения всех обстоятельств.


Как оказалось, встретиться пара пока так и не сможет – китаянка находится на реабилитации после операции, а голландец сразу после стабилизации состояния здоровья будет возвращаться домой, ведь срок пребывания в чужой стране, установленный законом, у него вышел.


Курьезная история обсуждается всем миром – публика надеется, что влюбленные пройдут через все трудности и будут в конечном итоге вместе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%