Авторизация
 
  • 17:18 – Студенты из ДВФУ нашли способ повышения урожайности овощей‍ 
  • 17:18 – Александр Калягин: личная жизнь, развод, дети 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 


Глава администрации Ростова занял первое место в рейтинге первых лиц ЮФО


Глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань занял первое место в медиарейтинге цитируемости первых лиц Южного федерального округа.

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» подготовила рейтинг, по итогам которого за июль 2016 года определен лидер. Самым популярным по цитируемости СМИ стал ростовский градоначальник Сергей Горбань. Сообщения Горбаня о том, что в Ростове спасатели и коммунальные службы планируют ликвидировать последствия разгула стихии, о компенсации в размере двести тысяч рублей пострадавшим в результате сильного ливня, о критике в работе сотрудников управления ГО и ЧС города во время ливня (30 июня) и об увольнении начальника этого управления – именно это чаще всего обсуждалось на ТВ, радио, в газетах, Интернет-СМИ, блогах и т.д..

Стоит отметить, что глава администрации Ростова занял в июле первое место, несмотря на четвертое место месяцем ранее. Если медиаиндекс в июне был 466,45, то в июле вырос в 6 раз и стал 2923,81. Это рекордный индекс по ЮФО за последние четыре месяца.





Кроме Сергея Горбаня в тройку лидеров медиарейтинга вошли мэр Краснодара Владимир Евланов и новый глава администрации Волгограда Виталий Лихачев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118579-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%