Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


«Игра престолов», 7 сезон: Создатели напрочь отказались продлевать сериал


«Игра престолов», 7 сезон: Создатели культового сериала «Игра престолов», не смотря на видимую выгодность проекта, напрочь отказываются продлевать сериал – окончательное решение продюсеров гласит о том, что сезонов сериале будет всего восемь.


Когда эпопея только начиналась, продюсеры говорили о десяти сезонах, но сейчас, по прошествии лет, беспокоит развитие сюжета, по которому зрители просто устанут от «тягомотины» и девятый наравне с десятым сезоном окажутся пустыми, не востребованными публикой, а значит и не прибыльными. По той же причине было принято решение и максимально сократить количество серий в сезонах — вместо привычных десяти в седьмом сезоне зрители увидят семь, а в восьмом и того меньше – пять или шесть.


«Игра престолов», 7 сезон: Поклонники пока не понимают, как сценаристам удастся вложить кульминацию истории и ее финал в такие сжатые рамки, а потому ожидают, что каждая следующая серия будет максимально насыщенной и информативной.


Что же касается сюжета нового сезона, он как и прежде, держится в секрете. Не приоткроет завесу тайны и книга Джорджа Мартина «Ветра зимы», презентации которой с надеждой ждут уже в нынешнем году – скорее всего, автор «зацепит» только те события, которые уже шокировали в шестом сезоне, а все «сладкое» оставит на сюжет последней, седьмой книги «Грезы о весне».



«Игра престолов», 7 сезон


К слову, в октябре нынешнего года выйдет эксклюзивное собрание «Игры престолов» приуроченное к ее 20-летнему юбилею. Книга обещает быть очень красивой, ведь работают над ее оформлением лучшие художники и фантасты мира.


Невозможно определить, чего поклонники ждут больше – продолжения книги или зрелищного фильма, ведь сюжет их заметно отличается и каждая «жизнь» творения Мартина имеет свою аудиторию. Пока же до премьер остается достаточно времени, фанаты все вместе анализируют увиденное и прочитанное и строят предположения о дальнейшем развитии событий.


«Игра престолов», 7 сезон: Собрав все факты воедино, можно предугадать несколько основных эпизодов, которые будут иметь место в продолжении истории – кровавая королева Серсея, несомненно, станет безумной, ведь смысл ее жизни был в детях, но всех отпрысков она потеряла, и потому теперь ее жестокости не будет предела. Дейенерис, безусловно, доплывет до Королевской гавани, но сядет на Престол не сразу, ведь легко у Джорджа Мартина никому не бывает. Старки будут заняты войной с пришедшими из-за стены и не сразу обратят свой взор в другую сторону, к Трону – Арья будет мстить врагам, Санса решать личные проблемы и пытаться «перевоспитать» благородного Джона, Бран поразит еще не одним видением, ну а Джон долго будет идти к осознанию себя Королем, а не бастардом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118566-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%