Авторизация
 
  • 10:52 – Земля из Космоса: уникальное видео в формате 4К с борта МКС 
  • 10:51 – Президент Азербайджана Ильхам Алиев легализовал свою супругу в статусе наследницы "престола" 
  • 10:51 – Йога смеха: новый способ борьбы со стрессом 
  • 10:51 – Новости "Новороссии": ВС РФ на Донбассе подсели на наркотики, трое подорвались на своей же мине 


Шнуров шокировал фанатов – лидер «Ленинграда» пишет первую детскую песню

Лидер легендарной группы «Ленинград» Сергей Шнуров получил заказ на создание доброй песни, предназначенной для одной из детских телепередач. Певец сам сообщил об этом своим поклонникам, оставив соответствующую запись на странице в Instagram.

Как пишут сегодня «Актуальные новости», Шнуров не уточнил при этом, о каком конкретно проекте идёт в данном случае речь. Музыкант отметил только, что работа в этом направлении уже стартовала. Таким образом, пока «В Питере пить» и «лабутены» продолжают раздаваться из каждого угла, бессменный лидер «Ленинграда» предпринимает попытки перестроиться на новый лад, пересматривая, как признался сам "Шнур", все свои детские снимки.


«Я вот смотрю сейчас на свои детские фотографии, пытаясь вспомнить, как и о чём я размышлял, когда был совсем маленьким. На старых снимках, что характерно, я почему-то изображен всегда с пистолетом», — подписал Сергей одно из фото детства.


Ранее, как известно, в своих многочисленных интервью отечественным СМИ Шнуров неоднократно рассказывал о том, что у него были интересы, весьма характерные для детей 1970-1980-х годов.


«Меня очень интересовала тогда, помню, немецкая железная дорога. Очень нравились разные модельки самолётов, я постоянно клянчил их у бабушки, и она продолжала исправно покупать их мне. Благо, прадедушка мой был пенсионером союзного значения с пенсией в 280 рублей – на такие деньги можно было и гульнуть», – вспоминает российский исполнитель.


Отметим, что родную семью, в которой он воспитывался, матершинник Шнуров предпочитает описывать исключительно как «техническую интеллигенцию», называя её «инженерьём».

Группа «Ленинград» с её эпатажным лидером Сергеем Шнуровым известны широкой публике регулярными выходками скандального характера, а также нецензурными текстами музыкальных композиций с видеоклипами весьма сомнительного содержания. Мероприятия этого коллектива постоянно вызывают у общественности неоднозначную реакцию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118254-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров