Авторизация
 
  • 01:07 – Living under militants' fire: Russian natives — Syrian Circassians PHOTO, VIDEO 
  • 01:07 – Всемирный банк ухудшил прогноз по России 
  • 01:07 – ВАЖНО: В ДНР опровергли обвинения в обстреле Авдеевки 
  • 01:07 – Улюкаеву предъявили окончательное обвинение 


Допрос Клинтон и Трампа вызвал бурю эмоций: Россия в шоке


В Соединенных Штатах подходит к финишу гонка за место президента страны. Накануне был проведен допрос двух претендентов на это кресло — Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Нужно отметить, что касался он и Российской Федерации.

Трампа и Клинтон допросили американские издания в прямых эфирах, притом было сделано практически в одно и тоже время. У претендентов на пост США расспрашивали многое, в том числе и их отношение к России. Тут мнения женщины и мужчины разошлись практически на 100%. Первая треть беседы в обоих случая была посвящена допросу — как тот или иной кандидат на пост лидера США относится к Путину. Стоит отметить, что ныне эта тема интересует американское общество больше всего.

Первым отвечал Трамп. Он прежде всего отметил, что никаких отношений с Путиным у него нет. Тут политик имел ввиду, что он с ним не ужинал и не встречался. При этом всем он отлично относится к России и хочет, чтобы одна из самых могущественных стран мира тоже относилась к Америке хорошо, однако этого не позволяет их нынешняя власть. Если бы все так случилось, люди-американцы, только бы выиграли, считает Трамп. Он отметил также и то, что России в Украине нет, а уж если утверждать, что она там есть, то также нужно говорить и о том, что там и Обамы с НАТО ещё больше. Про Крым он напомнил одно — жители полуострова хотят жить именно в России, и точно не желают возвратиться в Украине, где правит хаос. Трамп указал и на ошибки Обамы, ведь именно при его власти случилось на Украине то, что случилось.

Хиллари Клинтон была не так многословна. Она только в очередной раз начала обвинять РФ во взломе серверов Демократической партии. Все это очень странно, ведь именно благодаря этому взлому общественность узнала о своем кандидате в президенты такое, что ей стоит забеспокоиться о своей безопасности.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117842-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%