Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


«Только раздвинь»: Ольга Серябкина оттопырила обнаженные ягодицы, заставив поклонников ее возжелать


Ольгу Серябкину по праву можно считать одной из самых сексуальных певиц российского шоу-бизнеса. Солистка группы «Серебро» без доли стеснения регулярно демонстрирует свои аппетитные формы на концертах, всевозможных торжественных мероприятиях, а также на странице в социальной сети. Недавно девушка просто «взорвала» страницу группы «Серебро» в Instagram, разместив там фото, на котором продемонстрировала оголенные ягодицы в откровенной позе.

На снимке Ольга Серябкина облачилась в очень короткие джинсовые шортики, из-под которых «выпала» вся попа российской певицы. Более того, девушка прилегла на диван таким образом, что поза артистки наводит только на мысли интимного характера. Несмотря на то, что на снимке Серябкина как бы спит, вряд ли артистка случайно задремала в таком положении.

Оттопыренные ягодицы звезды привели в полный экстаз многочисленных ее поклонников в социальной сети. Мужчины в своих комментариях без доли стеснения написали о своих желаниях интимного характера и том, что бы они хотели сделать с попой Ольги Серябкиной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%