Авторизация
 
  • 05:05 – "Свадьба на миллион" в "Доме-2": кто выиграл миллион на свадьбу, результаты голосования 
  • 05:05 – Россия сегодня 2017, новости 20 февраля: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 20.02.2017 
  • 05:05 – Новости Украины сегодня, 20.02.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 20 февраля 
  • 04:39 – Новороссия 20 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 20.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 


«Не везет, так не везет!»: австралийскую сборную ограбили в Олимпийской деревне Рио

«Не везет, так не везет!»: австралийскую сборную ограбили в Олимпийской деревне Рио

Скандал за скандалом: Олимпиада еще не началась, а организаторы Игр получили множество нареканий – от недостроенной деревни для олимпийцев до ужасающего состояния залива, где будут проходить соревнования по гребле. Однако больше всего, волею судеб, пострадала почему-то сборная Австралии - на этих играх ее уже негласно стали называть чемпионом по невезению.

Все началось с того, что по прибытию в Рио сборная отказалась селиться в предложенных организаторами номерах – комнаты оказались непригодными к проживанию: унитазы не работали, канализация оставляла желать лучшего, по стенам текла вода. Красоты не добавлял строительный мусор и оголенные провода, торчащие в самых неожиданных местах. Пока организаторы спешно приводили квартиры в порядок, австралийская сборная на время поселилась в близлежащих отелях.

И только все вроде бы утряслось – как новое потрясение. Пожар в апартаментах сборной Австралии произошел, по предварительным выводам, как раз из-за мусора. В результате его возгорания жители корпуса были эвакуированы. А по возвращению домой спортсмены обнаружили пропажу личных вещей и ноутбуков.


Как рассказал представитель Олимпийского комитета Австралии Майк Танкред, «пропало несколько футболок и 2 ноутбука. Один из них принадлежал члену велосипедной сборной, другой «сделал ноги» с рецепции сборной».

Спортсмены из других стран также жаловались на недоделки в деревне. Россиянам повезло больше других – корпус, где поселилась наша сборная, был на приемке у «высокого начальства» из МОК. Однако и тут без замечаний не обошлось: грязно, тесно, а в некоторых номерах отсутствуют даже крючки для полотенец.

К слову, за халатное отношение к обязанностям директор Олимпийской деревни был лишен своих полномочий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117748-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров