Авторизация
 
  • 19:11 – В «Патриоте» проходит второй слет «Юнармии» 
  • 19:11 – В США ушел с молотка самолет Элвиса Пресли 
  • 19:10 – Давид Тоноян: В Армении все нарушающие правила газозаправочные станции будут закрыты, вне зависимости от их принадлежности 
  • 19:10 – Пол Полман в ходе Диалогов «Аврора» в Армении: Бизнесмены должны понимать опасности и включиться в процесс решения проблем 


Страшная ночь Донецка, есть жертвы


Сегодняшняя ночь стала очень страшной. ВСУ обстреливали жилые кварталы Донецка, впрочем, для них это уже является нормой. По сообщениям «Русской весны», в ночь на первое августа 2016 года массированным обстрелам подвергались многие города Донецкой Народной Республики.

Под сильным обстрелом оказался сам Донецк, Ясиноватая. Есть попадания в жилые дома. В Куйбышевском районе Донецка произошел сильный пожар из-за попадания снаряда в дом. Сильно пострадали Горняк, Октябрьский, Марьинка, Макеевка. Страшные грохоты слышал весь город, сильнейшие обстрелы продолжались всю ночь. Ясиноватая который раз взяла на себя сильный огонь. Артиллерия врага била в жилые массивы. Есть жертвы мирного населения.

С позиций ВСУ ночью донеслись мощные взрывы. Позже стало ясно, что батарея гаубиц взорвалась. Причины остаются неизвестными. Дальше ВСУ не могло продолжать обстрелы ДНР. На данный момент ополчение бурно обсуждают происходящее и пытаются узнать причину сдетонирования украинских боеприпасов и артиллерии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%