Авторизация
 
  • 19:46 – Отец Дианы Шурыгиной не может выплатить 100 тысяч рублей долга 
  • 19:46 – Mercedes-Benz S-class получит 4,7-литровый мотор 
  • 19:46 – В России значительно рухнули цены на iPhone SE до 17800 рублей 
  • 19:46 – Курбан Омаров опасается общения с чересчур уверенными людьми 


«Добро пожаловать»: на свет появился еще один Дэвид Боуи


45-летний сын Дэвида Боуи Дункан Джонс и его жена Роден Ронкильо стали родителями. Стэнтон Дэвид Джонс появился на свет через полгода после кончины своего дедушки - выдающегося музыканта, который до последнего не опускал руки и боролся с раком. Чтобы отдать дань уважения знаменитому дедушке – музыкальной легенде, младенца назвали в его честь: второе имя ребенка – Дэвид.

Дункан, который женился на фотографе Роден Ронкильо в 2012 году, в феврале продемонстрировал в Твиттере картинку, на которой изображен мультипликационный персонаж в утробе и подписал: «Сегодня один месяц со смерти папы Круг жизни. Люблю тебя, дедушка».





Дункан является старшим ребенком Дэвида Боуи, чье настоящее имя Дэвид Джонс. Хотя семья Дэвида все еще не может смириться с его смертью, Дункан в своем интервью сообщал, что он рад, что успел сказать отцу, как много он значит для него. Он сказал: «Я в порядке. Мне очень повезло, что мы успели сказать друг другу слова прощания. Это странно для меня, и я не знаю, как об этом говорить. Странные вещи заставляют меня скучать по нему. Он был самым большим гравитационным притяжением в моей жизни».





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117430-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%