Авторизация
 
  • 08:49 – Молдова: Президент Игорь Додон временно лишен полномочий 
  • 08:48 – Власти Испании хотят временно ограничить автономию Каталонии 
  • 08:48 – Бишкек: В микрорайоне Асанбай крупный пожар – горят рестораны 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 


Ксения Собчак отказалась от «Грязных танцев» и очень расстроилась

Скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак не смогла участвовать в так называемых «грязных танцах», организованных семьёй Тотибадзе во время масштабного праздничного мероприятия популярного издания «Афиша».

Находящаяся сейчас в «интересном положении» светская львица Ксения Собчак вынуждена была наблюдать за всем происходившим только со стороны. На странице российской теледивы в социальной сети Instagram буквально накануне появилось видео, демонстрирующее, как она одиноко стоит поодаль, с сожалением и горечью во взгляде следя за этими «грязными танцами».

Корреспондент информационного издания «Актуальные новости» напоминает, что Ксения Собчак сейчас находится, по предварительным данным, уже на последнем триместре беременности. Видимо, именно по этой причине российская знаменитость решила отказаться от участия в подобном мероприятии, дабы не рисковать здоровьем будущего ребёнка.

В последнее время, как подметили журналисты отечественных средств массовой информации, Собчак стала всё чаще отказываться от всевозможных мероприятий развлекательного характера. Кроме того, не так давно известная журналистка и телеведущая начала регулярно посещать занятия в бассейне. В интервью коллегам она поясняет при этом, что хочет поддерживать себя в отличной физической форме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117405-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%