Авторизация
 
  • 14:25 – Британские истребители попытались перехватить самолёты РФ 
  • 14:24 – Шнуров анонсировал выход «политического» клипа к дате решения Путина принять участие в выборах 
  • 14:13 – «Зенит» сыграет с «Динамо СПб» в 1/16 финала Кубка России 
  • 14:12 – В парламенте Молдавии предложили отправить Додона в отставку 


История сильной женщины – телеканал ТНТ представляет новый сериал

Появилась информация о том, когда на широкие экраны в России выйдет новый телесериал комедийного жанра. Речь идёт о ленте под названием «Ольга», которую критики уже охарактеризовали как один из наиболее успешных проектов канала ТНТ за последнее время.

ТНТ начнёт транслировать сериал «Ольга» с 5 сентября текущего года. Главную роль сыграла в этом проекте Яна Троянова, пишет «Информинг». Фильм расскажет аудитории интересную историю из жизни самой обычной среднестатистической русской женщины средних лет, пишет «Информинг».

Ольга самостоятельно «воспитывает» детей, рождённых от разных мужей, а заодно борется с отцом-алкоголиком и бесконечными выходками своей бесшабашной сестры. Главная героиня фильма, несмотря ни на что, продолжает оставаться невероятно жизнерадостной, не теряя оптимизм и веру в недалёкое «светлое» будущее.

Напомним, актрису Яну Троянову российские зрители знают по таким фильмам как «Жить», «Кококо», «Волчок» и «Страна ОЗ». Кроме неё в сериале «Ольга» снимались также Василий Кортуков и Алина Алексеева, Сергей Романович и Ксения Суркова, а также Максим Костромыкин.

В роли режиссёра сериала выступил Алексей Нужный, который написал сценарий к фильму «Мамы». Работал этот специалист совместно с коллегой Игорем Волошиным – автором картин «Бедуин» и «Оптимус Инферно».

Саундтрек, который успешно подобрали к своему сериалу создатели, даёт зрителю чёткое представление о том, что его ожидает не просто смешной и ироничный, но ещё и весьма ностальгический фильм. В видеоролике с анонсом официальной премьеры звучит известная песня легендарной группы «Ace of base» под названием «It’s a beautiful life», что переводится с английского как «Это красивая жизнь». Композицию записали в 1996 году, и она практически моментально стала хитом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117330-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%