Авторизация
 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 
  • 23:21 – Фанаты Сергея Лазарева переживают за здоровье певца после 
  • 23:21 – Дмитрий Нагиев похвалил Пелагею за ее силу воли и перемены в лучшую сторону 


Донбасс держись: новые кровавые планы ВСУ


Война на Донбассе набирает новый оборот. Наступательные операции ВСУ не прекращаются. На днях постпред Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин сделал важное, по этому поводу, заявление.

Он рассказал, что Украина готовит мощную операцию против жителей и ополчения Донбасса. Такие заявления не делаются просто так, значит для подобного заявления есть резкие основания. Существует мнение, что наступают очень грозные события. Военные действия могут выйти с территории Донбасса, так как могут вмешаться другие страны. Россия усиливает военную группировку у южных и западных границ. Министр обороны РФ Сергей Шойгу предпринимает меры по обеспечению безопасности своей страны. У южных границ страны находятся 4 дивизии, 9 бригад, 22 полка. Также ракетные бригады, комплексы «Искандер».

Также, наращивание военной техники у южных и западных границ говорит о готовности России ответить на агрессию ВСУ. Важную роль играет Обама, на последок своего президентского правления, он может «помочь» ужесточить военные действия украинской армией. Ведь не секрет, что Америка воюет руками украинцев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117329-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%