Авторизация
 
  • 09:10 – Британская гей-пара боится расправы со стороны усыновленного в России мальчика 
  • 09:10 – Из-за коррозии Porsche отзывает свои спорткары в России 
  • 09:00 – Ужас в Новом Орлеане: пикап врезался в толпу людей 
  • 09:00 – Новости IT: Microsoft патентует технологию родительского контроля 


«Гарри Поттер и Проклятое Дитя»: шокирующий сюжет, спойлеры и дата выхода в России

«Гарри Поттер и Проклятое Дитя»: шокирующий сюжет, спойлеры и дата выхода в России

«Гарри Поттер и Проклятое Дитя»: шокирующий сюжет, спойлеры и дата выхода в России. 31 июля все поклонники самой волшебной саги современности будут ликовать. В продажу выходит восьмая, и самая долгожданная книга – «Гарри Поттер и Проклятое Дитя». Она написана необычно, ведь сначала стартовала премьера одноименной пьесы, а книга – лишь её сценарий. Но в сеть уже до выхода книги просочились первые спойлеры и сюжет всего спектакля.

«Гарри Поттер и Проклятое Дитя»: долгие годы Джоан Роулинг отказывалась писать продолжение захватывающей истории. Затем появилась пьеса, и лишь потом книга, а уже поговаривают и о фильме. Поттероманы ждали этого дня очень долго, поэтому счастливчики, которым уже удалось побывать на спектакле, раскрыли сюжет. Захватывающая сага получила еще более захватывающее продолжение – так лихо закручен сюжет. Повествование начинается с того самого финального момента из книги, когда Поттер, его жена Джинни, супруги Гермиона и Рон, и Малфои отправляют своих детей в Хогвартс.



Но далее мирная картинка нарушается – у сына Поттеров Альбуса Северуса не складываются отношения в школе, он попадает в Слизерин и начинает дружить с сыном Малфоя.



«Гарри Поттер и Проклятое Дитя»: с этого и начинаются проблемы, прошлое перемешивается с настоящим, и ошибки отцов ложатся на плечи детей. Параллельная реальность, неожиданные смерти, водоворот времени и дочь Волан-де-Морта – это ещё не все сюрпризы, которые ожидают читателя. Книга уже побила все рекорды по предварительным заказам, и только набирает популярность. В России «Гарри Поттер и Проклятое Дитя» появится 17 ноября.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117297-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров