Авторизация
 
  • 08:32 – Врач сборной Китая: все медали, завоеванные китайскими спортсменами были получены благодаря допингу 
  • 08:22 – Историки: Легенда о короле Артуре была украдена англичанами у французов 
  • 08:22 – Apple не станет навязывать покупателям новый iPhone X 
  • 07:58 – Гороскоп на сегодня: 23 октября 2017 года 


Битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, фото и видео 30 07 2016: Голунову разозлили, Хегай провалила расследование, Леденев нашел домовенка, Новоселова прогнала призрак


Битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, фото и видео 30 07 2016: ясновидящая Лилия Хегай и ведьма Илона Новоселова помогут узнать, что за привидения бродят в их квартире, в которой живут не только взрослые Ольга и Настя, но и две маленькие девочки, а также 4-хмесячный мальчик. Тени, шаги и падающие предметы пугают не только хозяев жилья, но и их гостей. Кроме того, полтергейст выгоняет из дома всех мужчин.

Битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, фото и видео 30 07 2016: лилии Хегай показалось, что в квартире произошло убийство. Лилия не сразу увидела странных сущностей в загадочной квартире, поэтому, она стала рассматривать прошлое хозяек дома. Ясновидящая вытащила на свет многие проблемы семьи, уверяя, что все привидения у женщин в голове. Хозяйке квартиры не понравилась Лилия.


Битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, фото и видео 30 07 2016: на Илону Новоселову набросились фанаты, не давая пройти ей к месту испытания. Попав в квартиру, ведьма почувствовала грязную атмосферу и отправилась работать на улицу. Илона вызвала демона и присутствующие увидели признаки его появления. Экстрасенс просканировала весь дом и назвала самые яркие смерти за последние 20 лет, чем повергла в шок всех очевидцев. Далее Илона вернулась в нехорошую квартиру и обратилась за помощью к своим атрибутам. Илона увидела, что один из детей хозяйки квартиры не от мужа, который сейчас сидит в тюрьме. Наконец, Илона Новоселова увидела призрак злой обиженной женщины, стоящей рядом со всеми. Это оказалась мать и бабушка хозяек. Ведьма провела специальный обряд по очищению квартиры.


#новоселова#тнт#битвасильнейших#экстрасенсов#новоселова#илона

Фото опубликовано Илона Новоселова (@ilonanovoselova) Май 16 2015 в 5:42 PDT



Битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, фото и видео 30 07 2016: давние соперники Анатолий Леденев и Елена Голунова разберутся, кто же пугает Олесю и Алену, их маму, а также сына Алены в их собственной квартире.

Битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, фото и видео 30 07 2016: Анатолий Леденев увидел, что Алена имеет проблемы со слухом, а также, что у нее будет еще дочка. Экстрасенс рассказывал потрясающие факты из жизни девушек, но найти привидений ему не удалось. Анатолий отметил, что в доме живет домовенок, обиженный на бардак.


Битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, фото и видео 30 07 2016: по дороге на испытание Елена Голунова просканировала дом и двор, заявив о том ,что ранее там случались смерти от наркомании и алкоголизма. Елену Голунову привлекло зеркало, висящее на стене. Ведьма увидела страшную вечеринку, когда один из гостей подвергся влиянию нечистой силы. Неожиданно Елена Голунова разозлилась и рассказала о том, что Олеся увлекается мистикой и рассказывает своей слабослышащей сестре о странных звуках в доме. Елена Голунова довела девочек до слез, отругав их за всякие гадания, а потом «подчистила» их дом.


Не пропусти СЕГОДНЯ в 19:30 новую серию #экстрасенсыведутрасследование на #тнт #битвасильнейших #экстрасенсы #еленаголунова #ведьма #битваэкстрасенсов #магия #мистика #эзотерика

Фото опубликовано Битва Экстрасенсов ТНТ (@bitva_extrasensov_tnt) Июл 30 2016 в 5:02 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117289-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%