Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


До чего вульгарно: глубокое декольте Дарьи Пынзарь с выглядывающим бюстгальтером изумило фанатов


Популярная экс-участница шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь, которая недавно отпраздновала 5-летие своего старшего сына, теперь оказалась в числе приглашенных на очередном детском празднике. На мероприятие мама двоих детей отправилась в длинном платье нежного цвета, однако его глубокое декольте стало поводом для критики со стороны подписчиков.

Семейство Пынзарей побывало на Дне рождения маленькой Миланы, о чем свидетельствует новое фото, появившееся на страничке знаменитости. В кадре оказались дети со своими родителями и аниматоры, однако не все подписчики смогли проникнуться атмосферой веселья, царившей на празднике, поскольку их внимание было приковано к груди Дарьи Пынзарь. Они гневно осудили молодую маму за то, что у нее из-под платья был виден бюстгальтер и сочли ее бюст слишком пышным.

«Даша, некрасиво выставлять напоказ свое нижнее белье и вываливать грудь», отмечают фолловеры. Настоящие фанаты заступились за знаменитость, ответив, что грудь немаленького размера всегда так смотрится и «в следующий раз Даша учет свои ошибки, надев на себя закрытое платье под горло».


Досталась доля критики и мужу Дарьи Пынзарь, Сергею. Некоторым не понравилось, что он часто попадает в кадр в одной и той же футболке и пришел в ней даже на праздник. К тому же, экс-участник «Дома-2», стоявший рядом с женщинами в шикарных нарядах, был обут в шлепанцы.


Также подписчики предположили, что Дарья Пынзарь часто фотографируется в длинных платьях, чтобы скрыть свои полные ноги. В целом же, фанаты продолжают восторгаться внешностью молодой мамы, которая становится все стройнее и еще красивее.


Как вам наш комодик @liel_krovatki ? Лель заботится о Ваших малышах, поэтому принципиально не использует ДСП и фанеру при производстве детских кроваток, комодов и шкафов, так как эти материалы считаются небезопасными из-за выделения ими формальдегидных испарений, которые неблагоприятно могут повлиять на здоровье маленьких деток. Приоритет отдается массиву бука, который произрастает в экологически чистых районах России. Благодаря большому выбору дизайнов, можно выбрать мебель под любой интерьер. В этом Вы можете убедиться сами, зайдя на сайт www.liel.ru. А для активных пользователей инстаграмма - @liel_krovatki! Добро пожаловать в гости С мебелью Лель самые волшебные сны!

Фото опубликовано Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86) Июл 30 2016 в 7:21 PDT




Получаю фоточки от @juliawhitephoto спасибо дорогая что на важных событиях всегда с нами

Фото опубликовано Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86) Июл 26 2016 в 1:21 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117275-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%