Авторизация
 
  • 20:12 – Американские биологи вырастили первого «двуглавого червя» 
  • 20:12 – Ученые: Недоверие к начальству вызывает стресс у работников 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 


Безумный бриллиант на помолвочном кольце Лены Летучей вызвал зависть поклонников


Лена Летучая готовится к свадьбе. Она поделилась со своими поклонниками самым сокровенным – рассказала, как будет проходить самый главный день в ее жизни, и приоткрыла тайну свадебного платья. А в перерыве между приятными хлопотами красавица-блондинка «потчует» фолловеров новыми свежими фотографиями в своем блоге.

Последний снимок заставил забиться сердца подписчиц быстрее: Лена показала, наконец, свое помолвочное кольцо. Несмотря на то, что ее избранник сделал предложение уже 14 февраля, Летучая, может, из суеверия, не хотела делиться своим счастьем. Колечко с большим бриллиантом приятно просто притягивает взгляды: украшение выглядит хоть и несколько нескромно, но элегантно и стильно.



Поклонницы также гадают, какое платье будет на Лене в день свадьбы. Телеведущая приоткрыла тайну, раскрыв секрет: она уже купила свадебное платье, которое волею судеб в единственном экземпляре нашла в столице. Платье дизайнера свадебных нарядов с мировым именем Веры Вонг поразило девушку с первого взгляда: к счастью, модель идеально «села» на Лену.

Ниже представлено несколько платьев из свадебных коллекций Веры Вонг. Как знать, может в одном из них она будет блистать на торжестве?


















Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117116-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%