Авторизация
 
  • 01:28 – Ученые разгадали тайну лунных вспышек 
  • 01:20 – Виктория Боня решила продавать одежду по более доступным ценам 
  • 01:20 – Ученые: Прерывистая импульсная диета поможет снизить вес 
  • 00:51 – Ростов вошел в ТОП-10 городов РФ по массовости продаж iPhone 8 и iPhone 8 Pluse 


Евгений Кузин рассказал, почему на самом деле ушел из «Дома-2»

-

Один из самых известных участников реалити-шоу «Дом 2» Евгений Кузин впервые за долгий срок дал интервью, в котором рассказал о том, почему на самом деле он решил уйти с телестройки. Евгений являлся одним из самых опытных участников проекта. Вместе с Венцеславом Венгржановским, Николаем Должанским и другими «динозаврами» он провел на шоу почти десять лет своей жизни. Но если Венц и Колян так и не нашли свою вторую половинку, то Евгений эту задачу выполнил, хоть и не с первого раза.

Раньше Кузин завел семью с Марго, которая даже родила от него сына Митю. Но вскоре молодые люди осознали, что сделали ошибку, и что они не счастливы друг с другом. Когда начало казаться, что Евгений потерял свой шанс на телестройке, на периметре вдруг появилась красавица Саша Артемова. Женя же являлся одним из самых высокооплачиваемых участников проекта, и Артемову это привлекло. Вскоре парочка почувствовала что-то большее по отношению друг к другу. Так завязались длинные и крепкие отношения, продолжающиеся до сих пор.



Евгений Кузин рассказывает, что сейчас он абсолютно счастлив, оказавшись за пределами реалити-шоу. «Главную миссию на проекте я выполнил – построил любовь», - признается Кузин. А ведь многие зрители, забыв о главных целях проекта, считают, что Кузин и Артемова ушли не вовремя, ведь Женя был одним из самых высокооплачиваемых участников телестройки. По словам Евгения, когда он понял, что спустя восемь лет он вновь сидит на лобном месте рядом с Венцеславом, осознал, что пришло время уходить.

Теперь Кузин и Артемова абсолютно счастливы вместе. Более того, парень рассказывает, что с большой радостью теперь ездит навещать своего сына, ведь вне телекамер эти встречи не обрастают всевозможными слухами. Недавно Женя и Саша вернулись с Кипра, и сейчас занимаются поиском работы. Пока единственный стабильный заработок для них – это корпоративы и свадьбы, организацией которых занимается Кузин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117023-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%