Авторизация
 
  • 14:24 – Учёные: плохой сон может стать причиной появления седых волос 
  • 14:24 – «АвтоВАЗ» пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 


Стеша Маликова сняла горячее видео на море: поклонники оценили дебютный клип артистки

-

Дочь певца Дмитрия Маликова, Стефения Маликова, уже становится независимой звездой первой величины. За последний год Сташа начала вести почти самостоятельную публичную жизнь. Главным образом, девочка раскручивает себя в интернете, в частности, посредством своего микроблога. Стефания работает моделью, а также пытается найти себя в музыке. Молодая певица уже записывает собственные песни, публикуя их в сети. Все это приводит к тому, что популярность наследницы Димы Маликова растет с каждым днем, а на персону Стефании обращают внимание все больше и больше специалистов.

Недавно Стеша записала новую песню, которая называется очень характерно для ее жанра – «Только для нас». Понятно, что эта песня о любви, ведь Стеша пока не видит себя в другом жанре. А вскоре девочка решила снять аматорское видео на эту песню. Место для съемок было выбрано очень удачно. Юная артистка снялся на море, и образ получился соответствующим. На видео Стефания поет с распущенными волосами и без какого-либо макияжа. Получилось очень привлекательно, атмосферно и, как отметили поклонники, горячо. Так что Стефания сдержала свое слово, когда говорила, что новое видео получится очень «горячим».



Интересно, что ранее другой ролик с участием дочери опубликовал в своем Инстаграме и Дмитрий Маликов. Подписал он его очень трогательно: «Растут детки». Действительно, Стеша заметно повзрослела, и теперь уже, как мы отмечали ранее, у нее есть все задатки для того, чтобы стать успешной артисткой.

Кстати, перед премьерой «горячего» ролика Стефания очень волновалась, ведь, по сути, это была ее дебютная видео работа в музыкальной индустрии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117020-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%