Авторизация
 
  • 00:58 – Анжелика Варум показала "нестандартного" бойфренда-рокера своей дочери (ФОТО) 
  • 00:57 – Без комплексов: Украинское ТВ показало эсэсовские руны боевика «АТО» ФОТО, 
  • 00:57 – Российские военные, боевики с М-16 и флаги РФ и САР — репортаж из Хомса ФОТО, 
  • 00:57 – Конфликт в Донбассе можно прекратить за одну ночь, — ОБСЕ 


Это не шутка, Pokemon Go — самая опасная игра в истории: почему опасно ловить покемонов на улице


Специалисты бьют тревогу, компьютерная игра Покемон Го Гугл переходит из разряда «невинных развлечений» в самую опасную игру в истории человечества. Почему прикол с покемонами становится таким популярным и где по-настоящему кроиться смертельная опасность рассказали эксперты.

Новейшая игра для iPhone и Android покорила пользователей. Миллионные запросы «Pokemon Go где скачать» говорят сами за себя. Разработчики дополнили игру технологией «реальности». Игроку теперь приходится отрываться от монитора и отправляться ловить покемонов на улицу. Алгоритм игры довольно прост — вам нужно установить на телефон всего лишь приложение, должен быть выход в интернет. Вы отправляетесь в необычное «приключение» — по указанным координатам необходимо прибыть и поймать в объектив телефона покемона. В дальнейшем вы можете «пленника» обменять, обучить и даже устроить полномасштабное сражение. Но все не так просто.

Почему опасно ловить покемонов на улице — предупреждают специалисты. Не стоит забывать о городской инфраструктуре — покемоны может «обитать» на проезжей части, в трамвайном депо или любом другом месте, которое несет скрытую угрозу жизни игроку. Охранникам не очень понравится, когда вы попытаетесь досмотреть охраняемую ячейку в банке. Принимая во внимание тот факт, что каждый установивший приложение получает одни и те же координаты, то мошенники могут поджидать своих «жертв» в таких точках.

Кроме того, имеется информация, что игра разрабатывалась при участии ЦРУ. Таким образом чужие спецслужбы получат нужные реальные фото труднодоступных мест. Игроки, сами того не ведая, станут бесплатными «шпионами». А ведь возможно придется отвечать по всей строгости закона.


Астрологи также предупреждают: игра Pokemon Go — самая опасная игра в истории! По их мнению, «карманный монстр» представляет собой олицетворение демона низшего уровня. Ища ночью Пикачу или Бульбазавра можно встретить что-то более опасное, поэтому после заката солнца лучше данной игрой не увлекаться. С точки зрения биоэнергетики, поймав «в объектив» покемона, вы фактически «приглашаете» реальных жителей астрала «за собой», открывая дорогу в физический мир. Это в свою очередь приводит к потере энергии и огромных проблемах в жизни.

Играть в Pokemon Go или нет — решать вам, но прислушаться к советам экспертов не помешает никогда.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116883-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%