Авторизация
 
  • 10:33 – Бен Стиллер расстался с женой после 17 лет брака 
  • 10:33 – Антон Гусев рассказал детали предстоящей свадьбы с Викторией Романец 
  • 10:33 – Ирина Шейк впервые вышла на подиум после рождения дочери 
  • 10:33 – Участник «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль разоблачен своей поклонницей 


«Вопиющая несправедливость»: няня-убийца останется безнаказанной


Конец февраля текущего года страна запомнит надолго: россияне были шокированы новостью о том, что в Москве няня, являющаяся уроженкой Узбекистана, совершила жестокое преступление в отношении маленького ребенка. «Кровавая няня» - Гюльчехра Бобокулова – обезглавила 4-летнюю девочку и подожгла квартиру, в которой проживала семья ребенка. На этом женщина не остановилась: обескураженные прохожие наблюдали, как няня с головой ребенка в руках вышла на улицу, при этом выкрикивая лозунги и угрозы террористического характера.

В течение нескольких месяцев проводилось следствие по делу. Подозреваемая прошла необходимый перечень медицинских экспертиз, на основании которых врачи обнаружили у нее параноидальную шизофрению – заболевание, для которого характерно наличие бредовых и галлюцинаторных расстройств, формирование искаженного мышления и появление навязчивых идей. Таким образом, «кровавую няню» было решено признать невменяемой.

На заседании суда, на котором решался вопрос об увеличении срока нахождения под стражей няни, женщина в слезах просила о своей депортации в Самарканд с целью лечения от тяжелого недуга. Переводчик няни подтвердил информацию о признании ее невменяемой. Согласно решению суда Гюльчехра Бобокулова пробудет под арестом до 29-го августа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116790-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%