Авторизация
 
  • 16:42 – В Кремле опровергли свою причастность к выдвижению Собчак 
  • 16:42 – В России обрушились цены на iPhone 8 Plus 
  • 16:38 – Ефим Шифрин после смерти Дмитрия Марьянова опубликовал слезное признание 
  • 16:38 – Учитель представит «Матильду» в екатеринбургском Ельцин-центре 


Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова откровенно рассказала о размере своей попы


Анастасия Решетова для многих девушек является гуру красоты. Двадцатилетняя возлюбленная Тимати в курсе практически всех диет и знает многое о тренировках. Очень часто брюнетка становится объектом нападок со стороны поклонников, которые обвиняют ее в стремлении «косить под Ким Кардяшян». В интервью журналистам Анастасия рассказала о своей пятой точке и высказала мнение о Ким.

По словам девушки, она выполняет четыре силовые тренировки, которые состоят из двух на верхнюю часть тела и из двух – на нижнюю. Решетова призналась, что ей приятно, что ее сравнивают с Ким Кардашян, так как ей она очень нравится. Также Анастасия отметила, что не стала бы равняться на параметры Ким, поскольку это чересчур много. Свою пятую точку Решетова не считает такой уж огромной, чтобы говорили будто бы она сделанная.

Впрочем, многие подписчики усомнились, что красотка не прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы выглядеть подобным образом. Среди поклонников даже развернулись нешуточные ссоры с оскорблениями на данный счет. Все же большинство отметило, что «девочка она хорошая, с дикцией проблем нет, со словарным запасом все в порядке, с четкостью выражения мысли тоже... Видно и слышно, что образована».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116731-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%