Авторизация
 
  • 15:59 – Эльмира Ибраимова покинула пост руководителя предвыборного штаба Сариева из-за «расхождения взглядов» 
  • 15:57 – Штраф за отстрел снежного барса повысили до полутора миллионов сомов 
  • 15:56 – Выборы-2017: Торобаев отказался от участия в теледебатах на КТРК 
  • 15:25 – Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль на соревнованиях 


Авраам Руссо не сможет больше улыбаться


Пару дней назад популярный певец Авраам Руссо отпраздновал 47-летие. Торжество прошло в роскошном ресторане в кругу друзей и близких людей артиста. В этот праздничный день Авраам находился в прекрасном расположении духа, но если вы посмотрите на фото, то не увидите улыбки на лице именинника. Всё дело в том, что артист из-за медиков остался без зубов.

О том, что певцу необходимо обратиться к дантисту, стало известно недавно. Пару месяцев назад Руссо обратился к зубным врачам в надежде сделать себе голливудскую улыбку. Он предполагал, что ему поставят модные импланты.

Как стало известно редакции «Что Происходит» такая процедура довольно болезненна и стоит больших денег, однако эффективна. После осмотра врачи сообщили Руссо, что в данный момент установить импланты нельзя. Всё дело в том, что много лет назад певец удалил зуб, на месте которого поставили мост. Сейчас артист захотел убрать этот мост и вместо него поставить имплант. Однако оказалось, что прикрепить имплант не к чему – эта кость, вероятно, сгнила. Зубной врач предложил Аврааму нарастить кость, певец согласился.

Руссо уверен, что у артиста должна быть голливудская улыбка. И несмотря на то, что такие операции очень болезненные, Авраам не испугался. Он отметил, что терпелив и хотя все операции на деснах и зубах болезненные, однако женщины терпят не меньшую боль во время родов. После успешно проведенной операции певцу предстоит целый год ждать, пока приживется новая кость, всё это время он будет беззубым.

И только по истечении этого срока можно будет вернуться к вопросу об имплантах. Отсутствие улыбки на фотографиях, употребление подходящей пищи не единственные последствия такого решения. На этот год артисту запретили заниматься в спортзале, так как при напряжении и поднятии тяжестей больше пяти килограммов, новая кость может отойти и не прижиться. Ему пришлось отказаться от силовых нагрузок с утяжелителями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116478-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%