Авторизация
 
  • 13:30 – Саша Черно не горюют о прошлом, а смотрит в будущее 
  • 13:28 – Александра Артемова рассказала, какие люди ей неприятны 
  • 12:42 – Электромобили набирают популярность в Краснодаре 
  • 12:41 – Первые заморозки зафиксированы в Подмосковье 


Клинтон нарывается: сенсационное заявление о РФ только начнет войну


Хиллари Клинтон, являясь экс-секретарем и официальным кандидатом на пост США, сделала сенсационное заявление в адрес России. После него становится понятным, что при выборе такого лидера Америки, ситуация в мире только катастрофически ухудшится, если не приведет вообще к войне.

Заявление в адрес Российской Федерации было озвучено Хиллари Клинтон на партийном съезде, который проводился в Филадельфии. Кандидат в президенты Соединенных Штатов отметила, что она полностью поддержит НАТО и её «войну» против «российской агрессии». После таких заявление сразу же становится понятным, при выборе такого лидера в Америке, ситуация в мире может только усугубиться. Она открыто заявляет о какой-то «российской агрессии» и создается впечатление, что она готова на 100% хоть завтра начать войну.

Также она вспомнила и о своем оппоненте Дональде Трампе. Со слов Хиллари Клинтон, он только говорит, кормит людей странными обещаниями и не более того. Хочется отметить, что на бизнесмена сейчас обозлилось чуть не все «высшее сообщество» США при Хиларри и Обаме. Всё дело в том, что он слишком «любит» Россию и симпатизирует Путину. Однако если задуматься, то становится понятным — возможно, только так получится наладить хорошие отношения между самыми могущественными государствами и остановить гонки «у кого лучше военная техника».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116435-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%