Авторизация
 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 
  • 23:20 – Шойгу: антитеррористическая операция в Сирии движется к завершению 
  • 23:20 – Под Ярославлем директор интерната заставляла пить воспитанников мочу 


Алена Водонаева привлекает внимание к важным темам голой попой и грудью


Алена Водонаева на ночь глядя решила порассуждать о жизни. На своей страничке в Instagram экс-ведущая «Дома-2» написала про то, что ожидание – это деструктивная вещь, а в известной фразе «не верь, не бойся не проси», - она бы убрала «не верь» и заменила бы его на «не ожидай». Далее девушка пустилась в рассуждения о том, что у каждой медали есть две стороны и спросила своих подписчиков, что они думают по этому поводу.

Все бы ничего, да вот только для философских разговоров Алена довольно странно выглядит. Девушка в одном легком белом пиджаке и белых туфлях на каблуке забралась на окно. Ничего из одежды, кроме пиджака, на телеведущей нет. Она сидит голой попой на подоконнике, её грудь приоткрыта.

Поклонники образ Водонаевой раскритиковали. Картинка получилась красивой, но вот рассуждать о смысле бытия, видя такое, просто невозможно. Хотя, если бы Алена опубликовала обычную фотографию, вряд ли бы кто-нибудь стал читать то, что написано под ней. А это фото хочется посмотреть, а значит, и прочитать то, что под ним. Видимо, для Водонавой эта тема довольно больная и она действительно хотела бы получить совет.


Ожидание - невероятно деструктивная история. Я бы изменила известную фразу " не верь, не бойся, не проси". Убрала бы " не верь" и вместо этого впечатала бы " не ожидай". Не будет разочарований от того, что не оправдались надежды, не будет обид. Но у медали, как мы знаем, есть и вторая сторона. Приятным бонусом может стать неожиданная поддержка и забота оттуда, откуда её совсем не ждёшь А вы что думаете про данное явление?

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Июл 28 2016 в 3:29 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%