Авторизация
 
  • 12:20 – В Великобритании с молотка ушла записная книжка Адольфа Гитлера 
  • 12:19 – В Петербурге мужчина похитил смартфон у женщины 
  • 12:11 – В Бердске нетрезвый водитель устроил ДТП и упал в канаву 
  • 12:09 – Алексей Чайчиц опроверг слухи о романе с Ольгой Бузовой 


Германия объявила Россию врагом


В немецкие СМИ просочилась информация о том, что Германия официально признала Россию своим врагом. Данные сведения они получили из Бундесвера, а точнее к ним попал оттуда документ, подтверждающий данную информацию. Что означает - Германия должна готовиться к войне.

Позже выяснилось, что германское правительство всего лишь обновило доктрину «Белая книга», где указывалось, что для Берлина, Москва является «соперником». Телеканал DWN, уже выпустил сюжет о данном происшествии. В нём говорилось, что российское правительство осведомлено о том, что Германия объявила их врагом. Также подтверждением послужил тот факт, что Алексей Пушков, который является председателем Государственной Думы по иностранным делам, опубликовал в одной из социальных сетей протест в сторону Берлина. Он заявил, что принятое Германией решение указывает на то, что Меркель зависима от Барака Обамы.

С большой вероятностью, что это решение принималось под давлением со стороны Вашингтона, который всеми силами пытается убедить европейцев в том, что Россия агрессор. Это означает, только одно-Вашингтон не хочет решать вопросы мирно и принимать дипломатические решения. Министр иностранных дел Сергей Лавров, огорчён тем фактом, что США считает Россию не способной к переговорам, он высказал предположение о том, что когда российские власти будут считать также, тогда сила будет противостоять силе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116350-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%