Авторизация
 
  • 14:08 – Дэвида Кэмерона раскритиковали за покупку носков без очереди? 
  • 14:08 – США планируют перезапустить переговоры с Россией по Донбассу - СМИ 
  • 14:07 – В Горловке сгорели два дома из-за обстрела ВСУ — власти ДНР 
  • 14:07 – Армия Порошенко 64 раза нарушила перемирие в ДНР за сутки 


«Оговорка по Фрейду»: Порошенко раскрыл страшную тайну «о нашествии чужаков» в Донбассе


Глава Украины Петр Порошенко, сам того не подозревая, раскрыл миру страшную тайну о «нашествии чужаков» в Донбассе. Президент Украины в очередной раз с позором шокировал общественность.

Украинский лидер Порошенко назвал все события, которые происходят на территории Донбасса одним определенным выражением, а именно «нашествием чужаков». Надо заметить, Порошенко на удивление прав. Украинский Президент не стесняясь и не сомневаясь, вполне точно охарактеризовал все жестокие и кровавые действия, а так же ужасающую агрессию, которую киевская власть организовывает в отношении ЛДНР. Вероятно, другими словами и не назовешь, беспредел и жестокость украинских военных по отношению к мирным жителям Донбасса. Как утверждает один эксперт, такое высказывание является ни чем иным, как «оговоркой по Фрейду». Порошенко сам того не ожидая и не подозревая, раскрыл украинцам все свои мысли и действия.

Специалисты рассказали, что в психологии есть такое понятие, как перенос. Когда человек в страхе и чего-то боится, он переносит действия на окружающих. Психологи уверенны, что именно этот факт и происходит с Порошенко. Все несуществующие претензии, которые высказывает Порошенко в адрес окружающих, как известно, идут от самой киевской власти. Кроме того, специалисты сообщили, что Киев по жестким контролем Америки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116349-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%