Авторизация
 
  • 21:40 – Ученые NASA обнаружили семь похожих на Землю планет 
  • 21:40 – В Нью-Йорке простились с Виталием Чуркиным 
  • 21:39 – Суд отклонил иск Джигурды о выплате 15 миллионов рублей за непризнание его божественной сущности 
  • 21:39 – В Чебоксарах сбили беременную женщину с малолетним ребенком 


«Игра престолов» 7 сезон: кто останется в живых, новый тизер 7 сезона (ВИДЕО)

«Игра престолов» 7 сезон: Не так давно многомиллионная армия фанатов эпического сериала «Игра престолов» разочарованно выдохнула: премьера следующего, седьмого сезона, произойдёт с задержкой в несколько месяцев, поскольку сейчас нет соответствующих условий для съёмок новых серий.

Как известно, в Весторосе, где, в основном и разворачивается действие «Игры престолов»,  наступила зима: из Цитадели прилетел в Винтерфелл белый ворон и оповестил об этом семейство Старков. Это означает, что героям нужно готовиться к холоду, голоду и войне, при этом борьба за Железный трон «отходит» на второй план. Из-за стены, с Севера, надвигает беда пострашнее: Белые ходоки ведут за собой армию мертвецов, чтобы разрушить под корень мир людей и царствовать в ставших пустынными землях…



«Игра престолов» 7 сезон: Есть и хорошая новость для поклонников саги: судя по всему, у писателя всё-таки имеется свой «неприкосновенный запас» персонажей, которых он «убивать» не намерен. Изначально, ещё при первой публикации книги, Мартин писал в издательство о том, что сюжет основывается на видение жизней пятерых главных героев, которые, взрослея, вступают в различные битвы и борются за достижение собственных целей.

«Игра престолов» 7 сезон




На удивление, в число «любимчиков» творца входят трое Старков, которых он вместе с режиссёрами сериала «искоренял» из серии в серию… Это прославленный мальчик-бастард Джон Сноу, которого дома Севера признали истинным Старком, хотя на деле он не сын Неда, а его племянник, но никто, кроме Брана, трёхглазого ворона, об этом не ведает… К слову, Бран – второй персонаж, который, по первоначальной задумке автора должен будет выжить, а вместе с ним и его родная сестра Арья. Девочка прошла сложный путь, «закончила с отличием» школу выживания, обучаясь под руководством Безликих наставников, но умудрилась при этом остаться собой.



«Игра престолов» 7 сезон: Ещё двое героев, которые, на удивление, встретились и подружились, это Тирион Ланнистер и Дейнерис Таргариен. У первого множество причин вернуться в Королевскую гавань и отомстить коварной и характерной сестре Серсее, а у Дейнерис – основательные претензии на Железный трон, который она рано или поздно всё-таки завоюет. Скорее всего, битву двух королев мы увидим уже следующим летом, в седьмом сезоне полюбившейся саги, поскольку флот Матери драконов уже в пути, и насчитывает без малого несколько сотен кораблей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116265-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров