Авторизация
 
  • 07:34 – Сотрудница завода по утилизации нашла $100 000 в старом телевизоре 
  • 07:34 – Это все вранье: в России открестились от закупок военной продукции из Украины 
  • 07:34 – "Блины с лопаты": в РФ отрепетировали "традиционную кормежку" на масленичные гуляния 
  • 07:30 – Атамбаев назвал «блокадой» закрытую границу с Казахстаном после революции 2010 года 


YouTube видео: Первый трейлер к четвертому сезону «Шерлока» заинтриговал публику

YouTube видео: Новый, четвертый сезон, легендарного британского сериала «Шерлок» поклонники увидят лишь в начале 2017 года. Уже сейчас создатели представили обществу первый трейлер, чем заинтриговали публику и заставили поклонников дрожать от нетерпения в ожидании премьеры.

Как известно, последней новинкой от продюсеров «Шерлока» было две межсезонных серии, объединенных одним сюжетом – «Безобразная невеста» просто взорвала общество, подогрев интерес фанатов к новому сезону. Он же на момент зимы нынешнего года только начинал сниматься. Теперь же съемки закончены и создатели активно готовятся представить очередной шедевр с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли..

YouTube видео


Трейлер к сезону шокирует и заставляет задуматься. «Соскучились по мне?» — спрашивает воскресший Мориарти с первых кадров, после чего наблюдается быстрая смена событий, не дающая создать хотя бы приблизительную картину того, что ждет зрителя в сюжете ленты.

Завораживают и надписи, сопровождающие видео – «Все, что они знают, подвергнется сомнению и окажется под угрозой»,  привлекают  кадры из больницы, а также демонстрация настоящей «охоты» спецслужб на героев или их врагов. Ролик в сети за несколько дней просмотрело почти три миллиона пользователей – поклонники строят самые невероятные предположения на счет того, что они увидят в продолжении любимого фильма.



YouTube видео: Некоторые зрители решили, что Шерлок окажется в дурдоме – именно этим объяснили его потерянный вид на видео, также поклонники уверены, что Мориарти вновь вступит в игру и будет иметь могущественных покровителей, которые помогут ему если не уничтожить, то хотя бы обезвредить детектива, ставшего для преступника настоящей костью в горле». По слухам, Шерлок даже может остаться перед лицом врага одиноким, потеряв в одном из «сражений» близкого друга и соратника, доктора Ватсона. Сходятся зрители в едином мнении – сезон обещает быть наполненным мистикой и необъяснимыми событиями, разобраться в которых Шерлок сможет только пройдя массу трудностей и испытаний.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116262-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров