Авторизация
 
  • 15:16 – Нетрезвый мужчина избивал ногами по голове парня в Башкирии 
  • 15:16 – Сибирские ученые научились получать топливо из воды и воздуха‍ 
  • 15:06 – Депутат Вишневский раскритиковал новую акцию Павленского с поджогом Банка Франции 
  • 15:06 – Саакашвили призвал киевлян потребовать отставки Порошенко 


Курбан Омаров: всё о личной жизни, отношения с Ксенией Бородиной, скрытые факты


Курбан Омаров: всё о личной жизни, отношения с Ксенией Бородиной, скрытые факты. Курбаном Омаровым сейчас неслучайно интересуется масса поклонников Ксении Бородиной. Московский бизнесмен чуть больше года назад стал мужем известной телеведущей, с которой сейчас находится в стадии развода. Курбан Омаров родился в Дагестане 25 августа 1980 года. Курбан является дагестанцем лишь наполовину - у молодого человека русская мама. По вероисповеданию Курбан Омаров - мусульманин.

Курбан Омаров: всё о личной жизни, отношения с Ксенией Бородиной, скрытые факты. Жизнь бизнесмена до знаменитости покрыта большой тайной. Остается лишь догадываться о происхождении его прозвищ «Зима» и «Алмазный король». Из биографии Омарова известно то, что в 90-е годы он имел дело с правоохранительными органами, потом жил в общежитии. С 2003 года вместе с отцом Курбан Омаров возглавил строительную фирму, которая с годами разрослась до крупной организации, имеющей филиалы во многих городах России.

Курбан Омаров: всё о личной жизни, отношения с Ксенией Бородиной, скрытые факты. У Курбана Омарова есть сын от первого брака по имени Омар, которого назвали в честь дедушки. Мальчик живет с отцом, и кто является его мамой - история умалчивает. В 2014 году Курбан заводит любовные отношения с Ксенией Бородиной, а 3 июля 2015 года пара играет грандиозную свадьбу. Вскоре телеведущая «Дом-2» дарит бизнесмену дочь Теону.

Курбан Омаров: всё о личной жизни, отношения с Ксенией Бородиной, скрытые факты. Однако семейное счастье продлилось недолго. По причине измен Курбана Омарова (со слов Ксении Бородиной) пара расстаётся. В социальной сети телеведущей и бизнесмена ведутся целые словесные войны между поклонниками Омарова и Бородиной. Скандал вокруг известной пары разрастается с новой силой после провокации актрисы Настасьи Самбурской, которая в своем Instagram намекнула на совместный отдых с Курбаном Омаровым. Чуть позже в грязные разборки поклонники «замешивают» экс-участницу «Дом-2» Алену Водонаеву, обвиняя ее в связи с бизнесменом.

Курбан Омаров: всё о личной жизни, отношения с Ксенией Бородиной, скрытые факты. Однако сейчас в СМИ появилась информация о том, что весь бракоразводный процесс Омарова и Бородиной не что иное, как пиар - пара несколько раз была замечена вместе. Наиболее ушлые «детективы сети» вычислили, что у Омарова с Самбурской готовится совместный интернет-проект, а у Бородиной с Бузовой-теле-проект. А что, как не хорошо «раздутый» скандал поднимает рейтинг. Будем надеяться, что так и есть: развод пары не что иное, как пиар-ход.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116154-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%