Авторизация
 
  • 23:30 – Лотерея "Русское лото" , 1196 тираж. Где смотреть онлайн? Какой результат? 
  • 23:30 – Кто автор сборников лирических стихов "Черемуха у окна" ? 
  • 23:30 – "Жилищная лотерея" 240 тираж. Где смотреть онлайн? Какой результат лотереи? 
  • 23:29 – О какой тете, о каком дяде и о каком кино поют "Веселые ребята" ? 


Власти Крыма жестко ответили на «топографический кретинизм»


Власти Крыма жестко ответили на «топографический кретинизм», рассказав, каким абсурдом было принять такое решение. Все на полуострове были просто в шоке от такой новости, однако сдержали ярость и просто посмеялись.

Напомним, что накануне стало известно о переименовании в Крыму населенных пунктов. К счастью, переименовали их не на самом деле, а просто нанесли такие названия на украинскую карту Google. Такие изменения были в рамках «декоммунизации городов и населенных пунктов Украины». Учитывая, что некоторые до сих пор считают Крым украинским, не беря во внимание действительность и волю самого народа полуострова, Украина приняла решение о переименовании Красноперекопска в Яны Капу, Красногвардейска в Курман, Кировского в Ислям-Терек, а Советского – в Ички. Вот так теперь и «нарисовали» эти населенные пункты на картах Google.

Власти Крыма, в лице Дмитрий Полонского, уже успели отреагировать на такое переименование — «Люди, вероятно, страдают топографическим кретинизмом, после того, как они переименуют всё и вся, я предполагаю, что эти страдания у них только усилятся, однако это целиком их проблема. Нам, для ориентировки в пространстве, карты Google не нужны, свои картографические сервисы имеются».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115977-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%