Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Наталья Горожанова рассказала всю правду об Алексее Воробьеве и их отношениях


Два месяца назад состоялся финал популярного в России шоу «Холостяк». Но в Сети до сих пор продолжают обсуждать решение Алексея Воробьева остаться одиноким. Не секрет, что многие поклонники хотели бы видеть его вместе с Натальей Горожановой. Умная, красивая девушка была бы Алексею прекрасной парой. Однако сама Наташа с этим не согласна. Она знает, что все, что произошло – вовсе не случайность.

Все началось с того, что Алексей не видел ничего плохого в интимных отношениях с участницами. Подумаешь, сегодня с одной, завтра с другой. Позже Алексей оправдывался, пытаясь переложить ответственность за интим на девушек и утверждая, что он лишь исполнял их желания. Наталья Горожанова данное поведение «холостяка» считает недопустимым. «Секса у нас не было. Его просто не могло быть!» По словам Наташи, её поступки видела вся страна. И перед страной за подобное поведение ей было бы очень стыдно. Кроме того, девушка призналась, что у неё другое воспитание и затащить себя в постель, а тем более, самой в неё напрашиваться – они никогда не будет.


Фото опубликовано Наталья Горожанова (@ngorozhanova) Апр 22 2016 в 9:16 PDT




Фото опубликовано Наталья Горожанова (@ngorozhanova) Май 22 2016 в 9:01 PDT




Наталья призналась, что контакты Алексея у неё есть, но общаться с ним она не будет. Продолжения у этих отношений нет. «Мои мечты и планы никак не связаны с Алексеем. У нас просто разные взгляды на жизнь, мы разные люди».

В свою очередь, Воробьев на днях заявил, что был готов жениться именно на Наталье Горожановой, однако девушка так и не призналась ему в любви.


Фото опубликовано Наталья Горожанова (@ngorozhanova) Май 21 2016 в 10:03 PDT




Фото опубликовано Наталья Горожанова (@ngorozhanova) Июн 2 2016 в 8:04 PDT




- Мы с тобой оба взрослые и очень сильные люди. И каждый из нас через многое в жизни прошел. И мы оба смогли преодолеть всё. Я знаю одно точно: если бы мы были вместе, каждый из нас бы пообещал, что это раз и навсегда. Но чувства - единственная вещь, которую не надо преодолевать. Это просто должно быть. Это нельзя построить, сколотить, изобрести или придумать...

Фото опубликовано Наталья Горожанова (@ngorozhanova) Июн 8 2016 в 8:03 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%