Авторизация
 
  • 17:36 – Роскомнадзор вновь уличил Google в нарушении законов России 
  • 17:35 – В Ростове пара бездомных занялась сексом на глазах у прохожих 
  • 17:26 – Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов завершили спортивную карьеру 
  • 17:25 – «Твердые обязательства»: Порошенко рассказал о поставках оружия на Украину из США 


Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 2016 - место Ксении заняла Самбурская, Омаров затаился и «не выходит из тени»


Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 2016 - в сети ходят слухи о примирении. С другой стороны, место Бородиной уже заняла Настасья Самбурская, а сам Омаров хранит молчание.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 2016 - последнее время в сети участились слухи о том, что супруги помирились. По мнению фолловеров, этому свидетельствует тот факт, что Ксения постоянно выставляет в соцсети фотографии с букетами, а совсем недавно на ее странице появилась фотография из салона машины Курбана. Поклонники Бородиной тут же расценили этот факт, как примирение супругов ради их совместной дочери Теоны и двух старших детей от первых браков.


Девочки такие девочки

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 24 2016 в 4:06 PDT




Однако, в тоже время есть и диаметрально противоположные данные. Так, стало известно, что место Бородиной уже прочно заняла Настасья Самбурская.

В сети будет сделан какой-то платный ресурс, благодаря которому можно будет посмотреть снимки знаменитостей. Совместный проект Омарова и Самбурской получил название «Звездограмм». Но изначально Омаров хотел сделать этот проект совместно с женой.


«Праздник нужно всегда носить с собой.»

Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 25 2016 в 12:00 PDT




Более того, Самбурская станет моделью в бренде Borodina, а эту одежду ранее представляла Ксения - это ее именной бренд. Около месяца назад стало известно, что Бородина разорвала отношения с магазином одежды и более не имеет к нему отношения.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 2016. Пока все новости о паре основаны по большей части на слухах. Ксения не комментирует больше свою личную жизнь, а Курбан Омаров и вовсе после своего оправдательного поста в Инстаграме перестал выкладывать снимки, хотя раньше делал это регулярно.


"Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах"

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 21 2016 в 12:56 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115948-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%