Авторизация
 
  • 05:10 – Иранские спортсмены продают олимпийские медали, чтобы помочь жертвам землетрясения 
  • 05:10 – Режиссер Стивен Содерберг снял фильм на айфон 
  • 05:04 – Новый сезон "Секретных материалов" выйдет 3 января 
  • 05:03 – Интернет-пользователи высмеяли Трампа за «неуклюжий» глоток воды из бутылки 


«24 часа надежды»: Елена Исинбаева призналась, что еще ждет чуда


Решение Международной федерации легкой атлетики (IAAF) не пускать на олимпиаду российскую сборную легкоатлетов разрушило мечты двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой на победоносное участие в олимпиаде и красивое завершение спортивной карьеры. На встрече президента Владимира Путина с олимпийцами она не могла сдержать слез и тронула сердца всех присутствующих.

Но на своей страничке в социальных сетях Елена призналась, что надежда попасть на олимпиаду в Рио еще не потеряна — окончательное решение по своему участию в соревнованиях она ждет в четверг, 28 июля. «Еще 24 часа надежда живет», - написала она на своей страничке.

Елена Исинбаева от всего сердца поблагодарила всех, кто поддерживал ее, и призналась, что эти слова поддержки и любовь миллионов болельщиков дороже всех медалей.

Весь мир наблюдает, как прославленная спортсменка, ни разу в жизни не уличенная даже в намеке на допинг, борется за свое право участвовать в соревнованиях, куда путь ей должен быть открыт беспрекословно, борется, когда надежды уже не осталось, наверное, ни у кого.


Дорогие друзья! Огромное ВАМ всем СПАСИБО ( хотя спасибо это мало) за такую мощную поддержку, которую вы мне оказываете! Боже, я и подумать не могла, что ВЫ все со мной переживаете эту несправедливость. Спасибо за ваши инициативы, веру и доверие. Сегодня, на приёме у Президента, не смогла сдержать слёз от обиды, сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям. Ну ничего, что нас не убивает делает ещё сильнее. Спасибо вам от души и сердца! Как мне сказали, "Елена, ты уже победила, потому что наши сердца с тобой". Это действительно дороже любой победы и медали. Спасибо большое за признание!!! P.S. завтра будет окончательно ясно, есть ли у меня шанс выступать в Рио или нет. Ещё 24 часа надежда живёт Dear friends! THANK YOU very-very much to all of you (but saying thank you is so little) for such an immense support that you give me! Oh my God, I could not even think that all of YOU are going through all this injustice with me. Thank you for your initiatives, faith and trust. Today at the reception with President I couldn’t hold back my tears because of offence; sometimes strong women also break down and get emotional. Oh well, what doesn’t kill us, makes us even stronger. Thank you from all my heart and soul! As I was told: “Yelena, you have already won because our hearts are with you”. It is truly more significant than any victory and medal. Thank you very much for recognition!!! P.S.: Tomorrow it will be finally clear whether I have a chance to perform in Rio or not. Hope lives for 24 more hours.

Фото опубликовано Yelena (@isinbaevayelena) Июл 27 2016 в 9:17 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115832-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%