Авторизация
 
  • 06:34 – Петр Лещенко биография, личная жизнь, фото и видео 
  • 06:34 – Очередь в храм Христа Спасителя 24 мая: за прошедшие дни святыне поклонились 45 тыс паломников 
  • 06:33 – Вознесение Господне, какой сегодня церковный праздник, 25 мая: что нельзя делать, запреты, приметы и обычаи 
  • 06:33 – Пенсии военным пенсионерам в 2017 году 


Дом2 новости и слухи сегодня: Федя избил Чуева, а Кристина - Марину, Черкасов кинул Стеллу, Шароха ужаснула всех огромными губами


Дом2 новости и слухи сегодня: на телепроект вернулись Андрей Чуев и Марина Африкантова. Когда они покинули поляну, Марина была удалена из конкурса «Человек года», а также их выселили из комнаты в вип-доме. Сегодня Чуев решил вернуть свое жилье: он ворвался в свою бывшую комнату, где теперь проживают Федя Стрелков и Кристина Лясковец, и выбросил все вещи пары. Федя вспылил и набросился на Андрея, завязалась драка. Однако всё закончилось очень быстро: Стрелков, как парень молодой и здоровый, дал Андрею «по морде». Марина не осталась в стороне, она кинулась на Федю, разрывая на нем майку, однако была сразу же жестоко оттащена Кристиной за волосы. Федя и Лясковец просто в шоке, мало того, что вернувшаяся парочка выкинула их вещи, так еще и Марина, которая пропустила весьма сложный этап конкурса, теперь вновь его участница. Страсти накаляются!



Стелла Мунас покинула телепроект по своей воле. Поклонники сразу стали гадать, уйдет ли за девушкой ее жених Андрей Черкасов, который был в командировке в день ухода Стеллы. Сегодня стало ясно, что Стелла за периметром Черкасову не нужна.



«Ушел ли за мной Андрей? Нет! Потому что за периметром никто не проводит уникальные конкурсы, никто не сидит с тобой у костра, заглядывая тебе в рот, нет бесплатной еды. Меня же мужчина «из-за забора» никак не устраивает. Так что жизнь продолжается, продолжаем работать и развиваться», - попрощалась Стелла со своими поклонниками. Девушка больше не вернется в периметр популярного телешоу.



Дом2 новости и слухи сегодня: Елизавета Шароха, экс-участница телепроекта, вновь напомнила о себе. Девушка в очередной раз увеличила губы и их огромный размер буквально шокировал всех.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115814-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%