Авторизация
 
  • 02:53 – В Белом доме допустили ужесточение санкций в отношении России 
  • 02:52 – Россия и Китай выступили против развития ракетной программы Пхеньяна 
  • 02:52 – Самая скандальная парочка "Дома-2" покидает проект 
  • 02:52 – Дима Билан выпустил новый клип Лабиринты с двумя красавицами 


Дмитрий Нагиев взбудоражил поклонников своим сексуальным женским образом


Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев заинтриговал своих поклонников сексуальным женским образом. Многие взволновались от мысли о том, что их кумир может сменить сексуальную ориентацию.

Так, 49-летний Нагиев примерил на себя образ эффектной брюнетки и предстал перед всеми в женском платье, чулках, обуви на высоком каблуке и с длинными волосами. Однако такое перевоплощение никак не связано с новой ориентацией – актер решился на перемены ради телесериала «Два отца и два сына», который вскоре появится в эфире канала СТС.

Именно на съемках третьей части сериала Дмитрий Нагиев показал свой настоящий профессионализм и переоделся в женщину, поскольку по задумке режиссера, его герой должен был любой ценой попасть на запись ток-шоу, куда пускали только представительниц прекрасного пола.


Стоит отметить, такое перевоплощение не является первым экспериментом для знаменитости. Ранее Нагиев переодевался в разные женские образы во время съемок популярного в 90-е юмористического сериала «Осторожно, модерн!». Также зрителей ожидает сюрприз, поскольку в фильме актер исполнит шансон в тюремной одежде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115765-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%