Авторизация
 
  • 09:58 – В Ростове часть Шолохова останется без света 
  • 09:58 – Наталья Рудова поделилась откровенным видео в купальнике 
  • 09:58 – Британская певица plus-size во время выступления провалилась под сцену 
  • 09:57 – При падении с 17-го этажа в Новороссийске скончалась 16-летняя девушка 


Ольга Бузова хочет похудеть: поклонников ужаснуло заявление звезды


Стройняшка-блондинка с завидной регулярностью радует своих поклонников «свежачком». У Оли миллионы подписчиков в Instagram, следящих за каждым шагом красавицы. Недавняя публикация из одного центра красоты столицы переполошила фолловеров: из подписи к снимку они решили, что Ольга решила сбросить лишние кило, которых, по всеобщему мнению, у нее нет в принципе.

Сама Ольга решила воспользоваться аппаратными методиками, способных поддержать в тонусе мышцы и кожные покровы, а также дренировать застои жидкости в организме. «Аппаратные методики похудения параллельно с рациональным питанием и физической активностью творят чудеса: результата вы добьетесь в два раза быстрее», - написала она. «Оленька, фигура идеальна, куда худеть?», «Скоро испаришься», «Ты как статуэтка-ангелочек» прочие лестности можно найти в обсуждениях к снимку. Поклонники единогласно решили, что худеть некуда, и что теледива и так находится в прекрасной форме.



К слову, отличная фигура Бузовой – это не дар божий, а регулярная работа над собственным телом. Ольга никогда не пропускает тренировки, придерживается принципов правильного питания и не игнорирует рекомендаци косметологов. Итог зрители наблюдать могут каждый день – несмотря на дикую занятость и жесткий график, Ольга всегда выглядит на «отлично».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115718-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%