Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


Юлия Волкова показала себя в постели с новым мужчиной: голое тело возлюбленного приковывает взгляды


Несколько недель назад Юлия Волкова разместила в своем Instagram совместное фото с незнакомым мужчиной, лицо которого скрыла. В сети сразу поползли слухи, что у экс-участницы группы «Тату» появился возлюбленный. В ответ на эти предположения популярная певица разместила в своей социальной сети еще одно совместное селфи с незнакомцем в постели, тем самым подтвердив слухи о своей влюбленности.

Как и на предыдущем снимке, Юлия Волкова вновь посчитала пока преждевременным показывать лицо своего мужчины. В кадре Волкова лежит на плече незнакомца и демонстрирует сделанные в знак любви совместные «татушки». На фото видно, что на предплечье мужчины красуется Юлин портрет и ниже подпись с инициалами.

Многочисленные поклонники певицы окончательно удостоверились в своих подозрениях и написали массу пожеланий счастья и любви на станице в Instagram Юлии Волковой. Сама артистка пикантное селфи подписала так: «Нескучной ночи всем», видимо намекая, что спать по ночам ей теперь некогда.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%