Авторизация
 
  • 20:42 – iPhone 8 видео обзор на русском характеристики фото цена 
  • 20:42 – Металлообрабатывающие автоматы последнего поколения 
  • 20:41 – «Русский Бухгалтер»: качественный аутсорсинг бухгалтерских услуг 
  • 20:29 – Археологи обнаружили 11 скелетов человека бронзового века на Байкале 


Дом2 новости и слухи сегодня: вернулся Валера Блюменкранц, Марина вновь участница конкурса, Барзиков провел ночь с Майей, Глеба посадили


Дом2 новости и слухи сегодня: уже завтра на проект вернутся Марина и Татьяна Африкантовы и Андрей Чуев. Это событие шокировало многих поклонников шоу, ведь Марина вела не честную игру с Иваном Барзиковым и не явилась на очередной этап конкурса «Человек года», а ее мама и вовсе пошла в разнос и допрыгалась до выгона за ворота.

Однако продюсер Алексей Михайловский вернул назад всю семейку, плюс вдобавок вновь дал шанс Марине участвовать в конкурсе. Поклонники гадают, с чем же связано такое всепрощение…Дело пахнет новой интригой: Татьяна Владимировна уже намекнула, что скоро у них состоится новоселье, возможно, троицу вернут на Сейшелы, где на данный момент строятся новые виллы и готовятся серьезные изменения.



На телепроект совершенно неожиданно вернулся Валерий Блюменкранц. Когда-то парень строил отношения с Дианой Игнатюк, однако пара постоянно истерила, ругалась и дралась. Диана на глазах у зрителей превратила интеллигентного Валерия в половую тряпку. Блюменкранц стал распускать не только язык, но и руки, а потом и вовсе захлебывался слезами. Пара распалась. Сегодня Валера решил вернуться на телепроект к Тате. Он уверен, что эта девушка создана для него и у них все получится.



Иван Барзиков и Майя Донцова стали парой и сегодня провели первую ночь вместе в комнате Насти Волынец и Бобрика, которых из жилья выкинули. Ночь у Вани и Майи была явно страстной: Барзиков спал на ходу весь следующий день.



Дом2 новости и слухи сегодня: Глеба Жемчугова уже в третий раз отправляют за решетку в изолятор. Его жена Ольга в истерике, ведь в камере как раз уже сидит ее соперница Надя. Что теперь будет делать Оля, переживают ее поклонники, ведь получается, что Надя и Глеб будут ночевать вместе… Сама Соколовская заявляет, что сделает все, чтобы увести Жемчугова из семьи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115307-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%