Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Без белья: Дженнифер Лопес выложила пикантный снимок по случаю дня рождения


24 июля певица, актриса, и просто красавица Дженнифер Лопес отметила свое 47-летие. Вечеринка по случаю именин проходила в Лас-Вегасе, куда прилетели поздравить Дженнифер ее близкие и родные. Среди гостей «засветились» Ким Кардашьян, Келвин Харрис и, конечно же Каспер Смарт – танцор и любимый мужчина певицы.

После вечеринки Дженнифер показала поклонникам в своем Instagram пикантное фото, где дива снята в сексуальном комбинезоне, который абсолютно ничего не скрывает. Более того, такие рискованные вещи не предполагают под собой нижнего белья, и наряд очередной раз доказал, что певица находится на пике формы. Черный цвет подчеркнул прелести Дженнифер, а покрой комбинезона выделил «стальной» пресс артистки и женственные бедра, которыми так гордится их обладательница.



На следующий день звезда появилась куда более скромном, но не менее эффектном образе: ей удивительно к лицу яркий изумрудный цвет и смелый фасон комбинезона. Редакция «Что происходит?» тоже поздравляет Дженнифер и желает звезде новых достижений и побед.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115115-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%