Авторизация
 
  • 03:50 – В ночь на 26 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 03:50 – В День города перекроют несколько центральных улиц 
  • 03:07 – Оксана Федорова вручила премии самым стильным знаменитостям 
  • 03:07 – В сирийском университете Алеппо вывели органический пестицид, безопасный для человека 


Настасья Самбурская и Галустьян: странное сэлфи актрисы испугало поклонников


Настасья Самбурская. В последние недели ее имя не сходит с уст общественности – то-де мужа увела у известной теледивы, то танцы на шесте показывает. Может, это в характере актрисы - эпатировать публику, при этом умело подогревая интерес к собственной персоне. Буквально сегодня актриса опубликовала в своем микроблоге новое селфи с известным российским шоуменом Михаилом Галустьяном. И, если Миша расслабленно улыбается в камеру, то Настасья на фото получилась, что называется, «не очень» - странное выражение лица и напряженная поза девушки вызвали недоумение среди подписчиков.

«Готовимся к проекту», - подписала она фото. А дальше следует шуточка в духе Настасьи: «Хотела через постель, а этот армянин денег требует». Не все оценили специфический юмор Самбурской – кто-то посетовал, что «никогда мне не понять тупости людской», а некоторые из фанатов обеспокоились за психическое состояние Михаила: «Галустьян, наверное, офигел от такой подписи – раньше так парни шутили, а теперь – девчонки». Но, впрочем как и всегда, защитников актрисы оказалось на порядок больше, нежели недоброжелателей : «Настя, ты крутая!», «Класс!», «Жаль тех людей, которые шуток не понимают, Настя – Вперед!!!».



Как бы там ни было, зрители с удовольствием ждут обещанного «нового» проекта, детали которого пока держатся в тайне. Ведь, как известно, там, где Галустьян – там всегда интересно, а что получится из взрывной смеси Михаила и Настасьи, только предстоит узнать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114929-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%