Авторизация
 
  • 13:41 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 13:38 – Госэкотехинспекция: Обрушившееся в Бишкеке здание будет снесено 
  • 13:38 – Чуйская область: Возбуждено уголовное дело на троих милиционеров за избиение 
  • 13:24 – Ксения Собчак проводит пресс-конференцию по выдвижению в президенты РФ 


Украина в ужасе и страхе: ИГИЛ на Украине – это реальность


Не смотря на то, что Россия провела успешную операцию в Сирии против ИГИЛ(террористическая группировка запрещенная в РФ), террористы разбрелись по всему миру, не оставив без внимания и Украину.

Стоит обратить внимание на то, что в США и Австралии про террористов ИГИЛ ничего не слышно. Террористы запрещенной группировки разбрелись по всему континенту, и Украина не осталась в стороне. Но назревает вопрос: «Почему на Украине боевики ведут себя крайне спокойно?». Как поясняют источники, это связанно с пагубным положением этой страны. Кроме того, источники уверенны, что от Украины отвернулись Америка и Европа. И вот в случае теракта, киевские власти могут вернуть к себе внимание. По этой причине, Киев и пускает исламистов в страну, которая и без того на волоске от гибели. Так же источники сообщают, что не раз на Украине видели подозрительных людей с арабской внешностью, которые не говорили ни по-русски, ни по-украински. Такие люди были замечены на территории Херсонской области.

Вероятней всего, события на Украине будут зависеть от ее судьбы. Напомним, что ИГИЛ – террористическая группировка, запрещенная во всех странах мира, в том числе и в России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114859-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4500
+0.02%
80.5280
+0.17%
1.1887
-0.18%
0.2041
+0.20%