Авторизация
 
  • 17:40 – Психологи посоветовали считать нелюбимую работу средством достижения успеха 
  • 17:40 – В Мордовии объявлено предупреждение из-за ураганного ветра и метели‍ 
  • 17:40 – СМИ: Последнее обновление iPhone вдвое сокращает его производительность 
  • 17:40 – Клип Светланы Лободы «Твои глаза» набрал 100 млн просмотров на YouTube 


Дом2 новости и слухи сегодня: Суханова беременна, Татьяна Владимировна возвращается в статусе монашки, Жемчугова засудила Надю


Дом2 новости и слухи сегодня: Татьяна Владимировна слегка увлеклась ролью «разбитной мамочки». Продюсер Михайловский объявил, что Африкантову удаляют с телепроекта, однако сама Татьяна Владимировна заявила, что совсем скоро вернется вместе с Мариной и Андреем Чуевым.

«Я теперь буду в статусе монашки. Платье в пол, подштанники до колен. Будем с вами обмениваться рецептами булочек, вот будет смеху! А потом будет новоселье отмечать! Как думаете, где?» - интригует Татьяна Владимировна своих поклонников. Сейчас Чуев и Африкантова находятся на море, где Андрей вновь осознал, что любит свою невесту больше жизни. По всей видимости, у этой троицы родился очередной хитрый план.



Вчера старшему сыну Пынзарей Теме исполнилось пять лет. На день рождения пришли много гостей, среди которых были и участники телепроекта Дом2. На одной из фотографий Дарья Пынзарь держит свою руку на животе Эллы Сухановой, при этом Элла игриво замечает: «У нас с Дашей свои секретики». Поклонники тут же решили, что Элла беременна, ведь они с Игорем Трегубенко ранее рассказывали, что вовсю работают над «темой детей».



Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Жемчугова решила, что ни в коем случае не допустит развода с Глебом. «За свою семью буду бороться!» - заявила девушка и подала иск против новенькой Нади, которая ранее заявила, что не остановится ни перед чем в попытках увести Глеба из семьи. Надя предложила Глебу совместную работу за периметром – концерт в Саранске, чтобы побыть с ним наедине. Сначала Надя предлагала Глебу 150 тысяч рублей гонорара, а потом и вовсе подняла планку до 500 тысяч. Глеб раздумывает, что ему важнее: деньги или нервы жены, а пока Ольге Жемчуговой удалось посадить Надю на трое суток в изолятор. Оля признается, что понимает, в ком вина – в Глебе, однако, и Надю она будет гнать «поганой метлой от семьи».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114854-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%