Авторизация
 
  • 12:26 – Несколько машин переехало женщину у кладбища в Архангельской области 
  • 12:26 – Максим Галкин рассказал о вкусовых предпочтенииях своих детей 
  • 12:13 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 12:12 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с двумя канистрами марихуаны 


Видимо приснилось: Украина в страхе от новейшего оружия России


Украину в очередной раз напугали. Притом, как и обычно, сделали это не без участия России. Почему уж украинские политики так любят все спихнуть на Российскую Федерацию, не понятно, однако факт остается фактом — теперь страна «борется» с новейшим вооружением РФ.

Такую новость людям сообщил Алекснадр Турчинов, являющийся секретарем СНБО. Ему, вероятно, приснилась чуть ли не космическая война с Российской Федерацией. После этого он сделал шокирующее и пугающее для жителей своей страны заявление: якобы, Россия пользуется Украиной как подопытными кроликами и пробует на украинских силовиках новое, никому не виданное оружие. Конечно же, речь опять идет о Донбассе.

По данным Турчинова, в последнее время российские военные (вероятно, секретарь СНБО перепутал их с ополченцами Донбасса) постоянно увеличивают обстрелы и используют запрещенные вооружения. Более того, по его сведениям, Россия вообще хочет захватить территорию всей Украины.

Многие уже не верят в странные рассказы Турчинова, а вот некоторых людей из Украины секретарь СНБО реально напугал. У них в головах уже появляются мысли о том, как Российская Федерация захватывает «космическим оружием» всю территорию их страны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114795-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%